画鼻子比赛优秀作文
今天,我们班举行了一场很有趣的比赛。
只见老师挥舞着粉笔,刷刷几下就在黑板上画了几个图形,同学们都捂住嘴偷偷的笑。
就在老师画完转过身的那一刻,我们班一个同学跳起来,用调皮的口吻说:“老师!老师!”他一边说,一边看着老师画得娃娃头和大象“它们没鼻子呀!”老师带着神秘的微笑在黑板上写了三个大字,“画鼻子”。安静的教室顿时变成了快乐的海洋。
开始时,大家都举起了手,我想应该没那么简单,就像很小时候,幼儿园举行的那场闭上眼睛画鼻子的比赛吧!果然不出所料。规则是老师蒙着同学们的眼睛,让他们转几圈,再让他们摸索着画鼻子。高高举起的手已经“所剩无几”了。勇敢一些的同学都在嘲笑中尴尬的走下了讲台回到了座位上。轮到我了,我紧张极了,但假装很镇定,我发抖的手拿着粉笔,凭着感觉一画,竟然不偏不倚的画在那个位置上,我在掌声中走下讲台,比赛也在掌声中结束了。
这真是一场激烈有趣的比赛啊!