画鼻子比赛优秀作文
“叮铃铃”上课铃响了,老师笑眯眯的说:“今天我们来玩一个游戏!”话音刚落,老师就在黑板上了画一个大大的脑袋,脸上有稀疏的头发,闪亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,只是没有鼻子,同学们想了想,异口同声说:“画鼻子!”老师说:“对,今天我们要玩画鼻子这个游戏!”
当老师喊完开始后,教室里顿时炸开了锅。第一个同学被布蒙上了双眼,原地了三圈,老师把她领上讲台,有的同学叫他往左,有的叫他往右,看他举棋不定的样子,我猜想他一定心乱如麻,不知如何下手。当他拿起粉笔准备画的时候教室里顿时鸦雀无声。他画好了,拿下布,同学们哄堂大笑起来,原来他把鼻子画在了额头上。终于轮到我了,我走上讲台,凭着浅薄的印象,左摸摸,右摸摸,听着同学们的喊声,我忐忑不安,终于摸索出一个地方画了下去,不可思议,我居然画对了,而且还很漂亮呢!
不久,下课了,我们恋恋不舍的结束了游戏,真希望下节课再能玩一次!