画鼻子比赛优秀作文
今天是星期六,下午我去作文班。一上课,老师说:“让我们搞一个活动吧,这个活动就是画鼻子!”同学们听了,都乐不可支了。
老师说完,两三笔就画出了一个三毛的脸,圆圆的脸蛋,真好看,只可惜就是没有鼻子。
游戏开始了,老师说:“谁能当一回大夫,给三毛整整容?”同学们争先恐后的举起手来。老师把耿瑞请上来,老师先拿来一条长长的毛巾,又给耿瑞蒙上了毛巾,那毛巾蒙的严严实实的,然后老师给他的迷迷糊糊的,最后给他一支粉笔当手术刀。耿瑞在黑板上摸索了半天,终于摸到了黑板,他可能想:这是脸吗,如果画错了,同学就会笑掉大牙了。他终于下定决心,画了鼻子。同学们看了,哈哈大笑,原来他把鼻子画到外面去了,再仔细一看,这哪里是鼻子,这分明是个鱼钩,难道他要用鼻子钓鱼?