那一天记叙文
那一天,天空蓝蓝的,好像用清水洗过的蓝宝石一样,白云飘飘,变幻成各种奇观,有时候变成胖娃娃,有时候是小乌龟,有时候又变成山羊伯伯……这是一个去郊游的好日子。
吃过早饭后,我高高兴兴地背着小背包去学校集合,准备和同学们一起去公园。
来到公园,映入眼帘的一番美不胜收的景象。只见百花盛开、争奇斗艳。菊花、喇叭花、凤仙花、木棉花,等等,很多花竞相开放,你不让我,我不让你,她们把地球妈妈妆扮得格外美丽。你看,你看,小草被风轻轻吹动着,就像是在对我们招手。有时候,树上的叶子落下,就像翩翩起舞的蝴蝶。远远望去,连绵起伏的大山一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真的很像一幅优美的山水画。
我们先在游乐场玩了好久,然后就进军大草坪。到了大草坪,我们都拿出自己小背包里的零食,狼吞虎咽地吃了起来。同学们还互相把自己的零食分给对方。吃完了零食后,我跟小伙伴们一起玩耍。我们玩了丢手绢的游戏,还吹泡泡……不知不觉间,就到了中午,我们只得跟老师、同学们说再见。
这就是我懂事以来玩得最开心的一次郊游。