那一天记叙文
又是那个连绵的阴雨天,一切惊人的相似,但是我却在也没有见到你的影子。哥,你在哪?你还好吗?
离别了这么久,而我始终不能忘却你。我想过忘记,但是我发现我根本做不到。我想给你打电话,但是我又怕自己控制不住。
哥,我真的好想你,但是这到底是为什么?什么时候他都不生病,偏偏那时你却不得不去看他;什么时候放假都是拖延,可是这次偏偏提前。这一切到底是为什么啊?为什么偏偏要捉弄我,为什么不让我们再见上最后一面?
从此以后,再也不能相见,我不禁泪流满面。我还记得,我们最后一次见面是那个阴雨天。当时天阴的厉害,还下着蒙蒙细雨,而你我就在那雨中漫步。如果我们是情侣,那一天一定很浪漫,但是我们是兄妹,那一天成了我心中最痛也是最幸福的一天。
当你离开时,我的眼泪簌簌的流下,但是我没敢让你看见,我怕你难过,我想快快乐乐的分别,那或许是我这个作妹妹的送给你最好的礼物。
我们约定的日子到了,你却因为看他而不能来了。而约定的日子,又是一个连绵阴雨天,我独自一人站在雨里,我真的希望望穿雨帘,看到你跑过来,而且大声的叫着我“妹妹”,但是这一切只能在梦里相见。
我们之间,为什么隔得那么遥远?
又是连绵阴雨天,而你却再也不会出现。
哥,愿我的泪会化作相思的雨陪在你身边……