逛花鸟市场作文
今天早上,我写好了硬笔字,妈妈看了比较满意,就奖励我去逛花鸟市场。来到花鸟市场,人可真多呀,热闹极了。这边有清脆的鸟叫声,那边有小狗的“汪汪”声,还有那一阵阵扑鼻的花香。忽然,传来了小朋友的笑声,我走上前去一看,原来这里是卖小乌龟,小金鱼的,一条条可爱的小金鱼在大脸盆里欢快地游来游去,一只只憨厚的小乌龟在缩头缩脑地爬来爬去,可爱极了。可是,最吸引我的是小青蛙。这些小青蛙跟我们看到的小青蛙不一样,它叫彩蛙。它有好几种颜色,身体有点透明发亮,晶莹剔透的。我顿时有点爱不释手了,逼着我妈妈要买。
终于,妈妈答应我了,我挑了三只,红色的,绿色的还有一只是黄色的。拿着这三只彩蛙,我开心极了,又继续和妈妈逛了起来。