逛花鸟市场作文
星期天的下午,爸爸妈妈和我一起去逛花鸟市场。
我们一路上欢声笑语的,不一会就到了花鸟市场门口了。只见市场内百花争艳,一排排鲜花整齐地放在一个个店门口。花的品种很多,最多的要数太阳花了,还有各种颜色的玫瑰花,还有不多见的郁金香,百合花,天堂鸟,还有一些不知名的花草。
我最喜欢的要数小动物了,我急急忙忙地拉着妈妈的手往里面走,在里面的一些店铺里有很多的小动物,有小仓鼠,小白兔,小乌龟,还有小金鱼。我好想吧它们都带回家,可这么多的小动物我家放不下,最后我考虑再三,决定挑选最可爱的小仓鼠带回家。
我非常喜欢活泼,可爱的小仓鼠,我决定和它做好朋友。