今天,我们学校组织了一场精彩的跳绳比赛,可把我乐坏了。 经过层层选拔,共选出男生5名、女生5名代表我们班参加比赛。 下午第二节课,我们班排着整齐地队伍来到操场上。呵,操场上早已热闹非凡,站满了前来参赛和助威的同学。
我来到指定地点站好,运动员们也各就各位了。随着裁判员老师一声,“嘟”比赛开始了。
一听到哨声,我们班的十名运动员立刻挥动自己的长绳,跳了起来。离运动员近的观众都听到了“呼呼”地声响,那是绳子挥过发出的响声。
瞧,那是我们班的薄铠埔,只见他奋力挥动着绳子,轻盈地好像小燕子一般,很少有停下来看得我都眼花缭乱了。再看我们班的郭虹雅。虽然她学习差,但跳绳可不赖。只见她急速挥动手里的跳绳,速度简直比我快7倍还多。真是太精彩了!她表情轻松好象这些毫无难度。
我们班的十名运动员都在奋力跳动,都卯足了劲想为班级争个第一名。在这十名运动员里有的轻松、有的自然、有的奋力……个个不愧为是跳绳高手。
跳绳比赛在欢呼呐喊声中结束了,同学们都恋恋不舍的排队走向教室,心中还回荡着比赛时的一幕幕场景。