一场激烈的拔河比赛作文
学校每年都会举进各种各样的比赛、活动,如:三跳运动会,田径运动会、元旦艺术节、科学作品展览会、古诗词大比拼……这些活动每一项我都非常喜欢,但要是问我最喜欢的,那一定是一年一度的拔河比赛。
那一天,是一学期之中最开心的一天,因为大力士们要大显身手——拔河比赛。
早上八点四十分,我们班的大力士们都已就位,一共有五个人分别是:朱都佑、王宇泽、杨润泽、郭佳伟和康傅源五人。是的,队伍里没有我,因我太瘦小了,没有选上。但我也没有闲着,啦啦队里喊得最厉害的就是我。
第一场,我们四班对五班。大家一听,觉得没有太大胜算,因五班可是有“肉山”之称的王泽成在的。但当我们一瞧,呀,王泽成改医栏不在,五班只有四个人,我们心中不禁一喜。
“准备——开——始!”随着裁判的一声大喊,比赛正式开始。
“加油!加油!”
“大家一起使劲!”
“……”
每一个人都在为自己加油打气。杨润泽的脚牢牢的固定在了地面上,身体仿佛快要与地面平行一般;朱轩佑将腰弯得像弓一样,脸涨得通红,使出了浑身力气;郭佳伟站在后方,双目望天,眉头皱得紧紧。
渐渐的,红绳在慢慢向我们靠近,终于时间到了,裁判宣布:“时间到,四班”胜利!”
“耶!”
“胜利了!胜利了!”
“果然没有让全班失望!”
啦啦队小队员们一拥而上,将队员们围作一团,呐喊着,尖叫着,兴奋不已……
这一战,我们打得非常漂亮,简直是一场完胜。但是,这只是第一战,后面还有更激烈的比拼在等着我们……