高州潘州公园优秀作文
寒假到了,我和我的外公、外婆和妈妈来到了我妈妈的老家高州,我准备和我表弟表妹到处去游玩,所以,一下了车我就和我的表弟表妹去了潘州公园玩游戏机。
我和我的表弟表妹来到了潘州公园,我和我的表弟就用了五块钱打枪战,一共五十发子弹,我和我的表弟的枪法不是很好,所以,五十发子弹只打爆了五十个气球,我们旁边有一个枪法很好的一个大哥哥十发子弹打爆了二十个气球,因为,它很有耐心,一动不动,每发子弹都是一箭双雕,不过时间很久,我表妹在玩涂色,我和我表弟打完枪了。我们看到表妹在涂陶娃娃,我们就来帮我表妹涂,我们涂着涂着就涂成科学怪人了,全身上下,有五颜六色的点脸都变成了黑色的,变成了五颜六色的了,身子也是五颜六色的,我们一人好几种颜色,每种颜色,一人一笔。
后来,我们玩累了,就走去玩游戏机,我们每人十一个游戏币,我们就去玩游戏机,我表弟傻傻的,就玩那些只亏不赚的游戏,我和我的表妹去玩其他游戏,我们都赚了好多游戏币,我们就分了一大半给我表弟,我告诉他不要去玩只亏不赚的游戏,他还是傻傻的去玩,最后,我们的游戏币都玩光了,我们就去看僵尸来了的恐怖电影,把我吓得一整晚都没睡觉。后来,我们又玩了一下跳跳床,跳的我们晕乎乎的,全身上下都痛,因为,跳跳床的弹力太大了。
后来,我们吃了一喜欢牛杂就一起回家吃晚饭了。