东湖公园的优秀作文
东湖公园离我们家很远。它位于芜湖县万角镇,占地200公顷。一直想去看看。今天在我的不断要求下,妈妈和奶奶终于同意带我和妹妹去玩了。我很开心!
到了车站,我们买了票,迅速上了去万焦的大巴。在公共汽车上,我通过窗户看着沿途的风景。啊!鸟儿啁啾,道路上的白线像小虫子一样爬行。“太有意思了!”我不禁感叹。看着看着,不知不觉就睡着了。
当我醒来时,我已经到达了目的地。下车后,我被眼前的美景深深吸引。花鸟,美景,杨柳长辫翩翩起舞,燕子在空中自由地唱着动听的歌。今天天气很好。湖面波光粼粼,碧绿如玉。我们沿着湖边走了很久,空气非常新鲜。抱一下!
走累了,我们收拾了一只船,大家坐在船上开心地笑着。我们拿出随身带的面包、零食、饮料,大口大口的吃着!吃完后,我躺在船上,用手抚摸着绿色的湖面,很凉爽。清澈的湖水可以洗脚,温暖的阳光可以温暖皮肤。我们的船像湖里的一片叶子一样漂浮着。当我们下船时,我们已经恢复了体力。然后我们参观了动物园、鱼塘、植物园、盆景园、荷塘、儿童游乐中心,最后爬上了东北山顶的观光塔。虽然有点累,但是感觉很开心。
今天的旅行太棒了,我久久不能忘记。想到这一天,我会高兴得跳三尺高!长大后一定要挣很多钱,和家人一起周游祖国的大好河山!