我做过的一件小事作文
在学校,在教室,我发现了一件小事。 我的朋友∶张永铭,他是学校午托班的。有一天。快放学的时候,他拿着两根香蕉,无聊的时候把香蕉用东西绑住,放在桌子上。前面的同学把他的香蕉搞了一下,结果一条香蕉断了,张永铭火冒三丈!气得说了一句∶“赔我一条香蕉!”前面的同学说∶“吃掉不就行了吗?”“不管!赔我一条!”就这样,他俩打起了口水仗。 “赔我!” “不赔!” “赔我!” “不赔!”
这时,张永铭的眼睛瞪着的像牛一样,又问∶“赔不赔?”这时前面的同学不说话,张永铭又问了几次,还是没反应。 最后张永铭把断了“头”的香蕉给吃了。 他真不应该这发火,“月亮”香蕉断了“头”就吃了,也没吃亏啊!别人还帮你把香蕉皮搞掉了呢!