昨天下午第一节下课铃声一响,我便迫不及待地合上书本,想出去玩玩。“喂,林静涵,过来帮个忙吧!”李展鑫的喊叫声把我从门口“拉”了回来。
我懒洋洋的走过去,发现李展鑫再修一个改正带,可那分明不是李展鑫的。我心生好奇,问:“李展鑫,你怎么又新买了一个改正带啊?我怎么没见过?”李展鑫回答说:“哦,这是我同桌林安杰的。他让我帮他修一修,我身为班干部不能拒绝吧,你也来帮忙嘛!”
我叹口气:“唉,一个美好的十分钟飞了。”说完,我坐在林安杰的位子上,也动起手来。
打开盖子,将一大一小两个圆盘拿出来,理直、拉紧、卷好,眼看就要完成了,这催命的上课铃声响了,我只好放下手中的东西回去上课。
又下课了,老师没有拖堂,我飞一般的冲到林安杰的位子上。上次下课理的东西,被李展鑫保存得很好,不一会儿,就修好了。
该使用了,这是最恐怖的,如果试的时候,改正带不能像以前那样好用,那就说明我们没修好,我们失败了。
试了几次,要不就是卡盘了,要不就是散架了。但经过我们的不懈努力,改正带终于修好了!