记得星期四的时候,童老师让我们全班同学一起去整理两万测的图书馆,其中,有大部分同学都叫了一声:“哇!两万册,这怎么可能!”而我一点也不惊讶,而是静静的等待老师的回答!
终于到了图书馆了,童老师急忙给我们大家分工,我和胡普鉴还有童老师一起帮忙打印!我回头一看,后面的同学连忙把书塞到我手中,我从下往上看,还蛮多的嘛!于是,我就开始工作了。童老师津津有味的对我们两个人说:“你们两个打印的时候要小心,一定要细心!”我们两个齐声喊道:“是,我们两个绝对做到!”又有敌人扑上来了!我们也毫不犹豫,连忙开始,深怕打印不完!接着,我们三个人已经气喘吁吁了,并且我们也已经筋疲力尽了。就休息了一下,继续开工了。
不知过了多久,我们反而越干越有劲,心中只有一个念头:一定要把这个干完,不然就不回去了!“叮铃铃,上课了。”我们依然在干,并没有放弃。
过了一个多小时,我们班53个同学都已经干完了,我们并且也告别了这个图书馆!回去了!