我做过的一件小事作文
你身边一定发生了很多小事,我身边也有一件小事,小的就像地球上的细菌,你想不想知道呢?那就由我来给大家讲吧!
“起床了!现在已经是7:00,快起床!”我迷糊的醒来,揉了揉眼睛说:“就让我多睡5分钟吧,我保证5分钟后起床。如果没有在5分钟后起来,我就是小狗。”说完我就沉沉的睡去了,不管什么小狗不小狗的。“你现在就得起床,不然会迟到的,妈妈怒吼到。”我才发现我已经睡不着了,于是用手堵住耳朵不听妈妈讲话,但是还有声音,我为了防备妈妈唠叨的声音,所以把脸正对枕头,把耳朵贴着床,终于听不见声音了,但我感觉背后一阵刺痛,我一摸什么都没有,突然我感觉腿上痒痒得,我一蹬腿,发现痒痒的地方竟然已到了脖子上,我哈哈的笑,起来往后一看,竟然是妈妈。“妈妈,我认输了行吧?我现在就起床,不要挠我行了吧!”妈妈一边笑,一边说:“好吧,快起来吧!”我嗖的跳下床,像火箭一般冲出了门外。
这是一件很小也很平淡的事,但就是这么小,这么有趣。