一天,我和妈妈在动物园玩耍,这个时候,动物园的山上想起了广播,说:“这里要举行一个大野会,”意思就是:来的人可以在这里吃饭、玩耍、欢闹等都不要钱的。吃完、玩完,就要去看小动物,我去了小鸟跟前。
我最喜欢看孔雀开屏了,每当看到孔雀的时候,我都会跳起来,当然还有国家保护动物大熊猫,孔雀的羽毛展开的时候像一把大扇子,脖子像天鹅的脖子一样长,大熊猫胖乎乎的,它的茸毛是黑白两色合成的,大熊猫最爱吃竹子了,他是其中动物里面最特殊的,我们都要爱护它、保护它。今天和妈妈玩的真高兴呀。