我有趣的生活就像夏天的天空,有很多星星。让我挑一颗最亮的星给你。
记得上学期初三年终考试,每一科都很努力,认真看题,特别是在做语文试卷的时候。因为语文一直是我的软肋,我在前面做基础题的时候,根本就忽略了。当我做后面的阅读题时,我逐渐变得谨慎起来。我把材料看了一遍又一遍,作文生动,语文成绩优异。
数学方面,由于我的粗心,当然没有得到理想的结果。
英语是我的强项,这次我英语考了百分百。正是因为我在各科(数学除外)的优异成绩,我在班里名列前茅。
最后一次年终考试让我很开心。我一定要再接再厉,向第一名进军。