那天我真高兴作文
投篮,对一般的孩子来说是一件既容易又快乐的事情,但我却是一个例外。我一向有着弱视,所以对我来说,投篮是一件很艰难的事。至今我还记得,我从出生到现在,第一个投准并进了筐的篮球是在三年级的时候诞生的。
那时,很快轮到我了,我投篮技术不好,所以我决定投一个两分球。于是,我站在第二根线上,双手抱起篮球,对准篮球筐,双手一伸直,往前一甩,篮球便很快“飞”了出去。正当碰到篮筐那一秒钟的时候,球刚好停下,准准地掉进了篮筐,猛地掉下来,重重地掉在地上,又弹了起来,我立马抬起手臂把它接住,交给下一个同学,大功告成!
从出生到现在的第一个进球终于诞生了!我的脸上露出了灿烂又得意的笑容,仿佛有两束温暖的阳光直射我的心田,那一次,我真高兴啊!