今天,天气特别晴朗,妈妈准备带我到公园去玩。
我们来到公园里,妈妈亲切地叫我一个人在公园里玩,她有点事情去去就来。我看见公园里的桃花开了,小草一片绿色,空气真是清新。
忽然,我听见小孩子的哭声,哦!原来是一个小弟弟在找他的妈妈,我对小弟弟说:“不要哭,我们边玩边看,等你的爸爸妈妈来找你。”小弟弟擦干眼泪笑着说:“好呀!”我们就一起玩老鹰捉小鸡的游戏了。
不一会儿,小弟弟的爸爸妈妈来了。小弟弟跟他的爸爸妈妈说:“哥哥跟我一起玩了。”小弟弟的爸爸妈妈说:“谢谢你!小朋友!你真是个好孩子!”我听了,我很高兴。
妈妈回来了,我跟妈妈讲了这件事情,妈妈也夸我是个好孩子,我心里更高兴了。