那天我真高兴作文
每个星期日我都要去阳光绿原打网球, 因为这是我的最爱。打网球不仅锻炼了我的体育技能, 而且也让我收获了很多。
有一次,陈教练站在网前打给我一个球,他的打法其实是抽球,但被我看成截击了。所以我的挥拍动作慢了点,打出去的球速也慢了一点,球没有过网。陈教练说我的挥拍动作不到位, 给我演示了正确的动作。他又打给我一个球,我用正确的动作打回去,果然,一道优美的弧线从空中滑过。接着又是一个回合,两个回合,三个回合……六个回合,到第七个回合的时候,我一个切削,陈教练没有接到。“Oh,Yeah!”
我终于打败了陈教练, 学会了打网球的一项重要技能。 那一天我真高兴!