身边的人小学作文
他是一个最可爱的人
他是我弟弟,这么多年,我一直没了解我弟弟是个什么样的人。
他是一个调皮的人。有时,他跑下楼,妈妈不让他下去,他就在屋里踢球,把杯子打坏了,还给妈妈摆了一个鬼脸。
他是一个勇敢的人。有一次,我在草坪上玩的时候,有只蜗牛爬到我的脚上,我告诉了弟弟,弟弟说了:“只是一个蜗牛,并没什么可怕。”说完,弟弟把我脚上的蜗牛用手弄了下来。
他是一个胆小的人。他什么也不怕,唯一怕的是黑,上楼和下楼必须要我陪,不然他就不上楼了。
他是一个有信心的人。他特别有信心,他很努力,坚持不懈,到了第一次月考数学,考了100分,语文考了98分。
他是一个活泼的人,有一次,他不听话,老师罚他扫了一周的地,他还是快快乐乐的,不管发生了什么,都很乐观,微笑面对。
他是一个好哭的人。只要轻轻的点他一下,他就会哇哇大哭,说一下也要哭。
他是一个可爱的人,他总是摆鬼脸给我看,把我逗得哈哈大笑,每天都必须让他逗笑好几次,谁叫他这么可爱呢!
他还是一个诚实有信的人。有一次,他把花瓶打碎了,主动给奶奶认错,奶奶原谅了他。
我想他应该是世界上最可爱的人了。