身边的人小学作文
当你看到这个题目,一定会有疑问:这是谁呢?这位“管事大王”就是我们班赫赫有名的小妮!
这位“管事大王”是我同桌,不管谁的闲事,她都要管一管,我一到学校她就来管我:“双显锋,做完作业没有……英语签字没有……语文背了没有……数学搞懂没有……”这些对她这个“管事大王”来说是每天必须的。
一到体育课,老师让我们做操,解散之后,“管事大王”就会拉住那些不会做操中的“代表”,当然我也是一个。“管事大王”手把手地教我们做操,老师规定组长管自己的组员,可是她还没管好自己的组员就管起了别的组长和组员,好像那些人是她的部下,自己是“总司令”,有时同学们不听她的,她就说:“快做操,不然我告诉老师说你们没认真做操。”打小报告,可是“管事大王”的绝招,这下同学们只能臣服于她。你看,放学了,她也会把同学们留下来做操,直到动作令人满意,才放他们走。
“管事大王”小妮,虽然爱管闲事,但也可以说是热心快肠,正因为有了她,我们班的武术操比赛才能成为年级第一。