喜悦的作文
金秋十月,在这丰收的季节里,到处一片硕果累累的景象。常言道:“有耕耘,就会有收获。”我们会收获果实,收获喜悦,收获自信……我在这个丰收的季节收获了包饺子的快乐。
这是在一个晴朗的下午,爸爸和妈妈在包饺子。我从外面高兴的玩耍回来,看见他们在包饺子,也想试着包几个。于是,我讨好的对妈妈说:“妈妈,我也想学包饺子,行吗?”“可以”。妈妈一脸笑容。
接下来我又包了十来个,个个都很漂亮。爸爸妈妈夸我长大了,我心里很是高兴。我现在心里甜甜滋滋的,我包的饺子就像丑小鸭变天鹅一样。我收获了成功的喜悦。