难忘的一次作文
上周日下午,金秋送爽,风和日丽,爸爸妈妈带着我和妹妹去东宝公园游乐场玩。我坐在公交车上说:“玩点什么好呢?”妹妹说:“玩过山车!”我说:“玩碰碰车!”我和妹妹吵个不停。妈妈说:“我们全部都玩。”我和妹妹听了,心里乐呵呵的!
到了游乐场,我和妹妹如风般跑进去,我们把坐小飞机、旋转木马和海盗船等等都玩完了,就剩下鬼屋、过山车和“激流勇进”没玩了。
开始进鬼屋了,我和妹妹手拉着手,心怦怦直跳,都能感觉到对方的心跳声。爸爸妈妈鼓励我们不要怕,勇敢向前,听了爸爸妈妈的话,我们勇敢起来了,从鬼屋出来后我们高兴地说:“我们不怕进鬼屋了!”妈妈说:“别骄傲,后面还有更难的关卡等着你们呢!”
开始过山车了,我和妹妹被用绳子绑在上面,开车了,过山车突然快速从下跑到上面,然后又从高到低突然来了个360度大旋转,真好玩!
时间过得飞快,我们把“激流勇进”玩完以后,离开了游乐场。游乐场让我们体验到了惊奇和刺激,让我们品尝到了战胜困难的喜悦!
坐上返程的公交车,我把头转过去看到带给我们无限快乐的游乐场,令人感到留恋、不舍,让我们把欢乐和笑脸带走,把难忘和美好的记忆留下……