难忘的一次作文
我去过许多许多美丽壮观的地方,有万里长城、兵马俑参观管但我觉得最让我难忘的是美丽的芦芽山。
那是一个暑假,我们一家子怀着无比喜悦的心情去了宁武县最有名的地方芦芽山游玩。芦芽山很大,有许多景点,就让我说说最好玩的一个景点汾河源头吧!
刚进了大门,有一条小路,四周都是茂密的树林,空气中弥漫着阵阵花香,我觉得这里就像天堂一般。我一边欢快地跑一边听着哗啦啦的流水声,来到了一座桥上,桥下是一条清澈见底的小溪,站在桥上都能看清水底的鱼虾,桥的扶手上雕刻着龙凤图案,两边栽着花草树木,美极了。时不时地有几只小蝴蝶在水面飞来飞去,我跟着一只色彩鲜艳的小蝴蝶来到了一座寺庙雷鸣寺。首先我看到了一个铜钟,接着我走进庙里,里面的墙壁上刻着很有趣的画,我突然发现那里有一扇木门,我走了进去,打开了门,哇!”一条大河展现在眼前,太美啦!
快乐的时光总是转瞬即逝。天黑了,我也不得不回酒店了,我多么想天天都在这玩啊!