听,从操场上传出了一阵阵的“加油”声。瞧,原来是运动会开始了,只见一个个运动员都做好了准备。
我先舒展了一下身子,做了准备动作,迈出一只脚,双脚一前一后,做出跑步的动作。
只听发令枪一声巨响,我如同一支箭似的冲向终点,两只双脚似乎是装了推进器似的,飞快地动着,忽然到了旁道,我忘记了减速,忽然脚一滑摔了个狗啃泥,顿时场上一片惊讶,大家都议论纷纷。
我站起来一看发现大腿上的皮被磨破了,刚才还不痛,忽然我的伤口疼得如同一把锋利的刀一般刺进了我的大腿,血如同奔流不息的小溪般流淌,使我血流不止,幸亏同学扶着我去了医护室,在老师给我消毒的时候,我的伤口又疼得像刀刺似的痛得我嗷嗷直叫。“可恶的跑道,可恶的弯道!”我像一位有魔法的巫婆一样诅咒着这如同“魔爪”的跑道。消完毒后,老师又和我说:“最好裤子不要碰到伤口。”我谢过老师后,来到操场观看着比赛。
我想以前我是多么喜欢跑步呀!可是今天却因为跑步使我疼得嗷嗷直叫。想到这时,我就越想越气,心中有说不出的难过,生气和疼痛。原来这就是疼痛的滋味呀!