难忘的一次作文
时光飞逝,白驹过隙,可那美丽、惊险、令人难忘的摩天轮还是会在我的脑海中浮现。
那天下午,我死缠烂打着爸爸带我去坐摩天轮,爸爸只好在美丽的夜晚带我去玩了摩天轮。
一走进大门,便看见了雄伟的摩天轮,他高高的站立着,让人一眼望不到头,身上的“小房子”也在慢悠悠地晃动着,看上去十分美丽,十分迷人。让人一看就想迫不及待地坐上去!
爸爸给我买了票,就让我自己坐上去。我当然是满口答应。一坐上去,摩天轮就载着我驶向了天空,我高兴极啦,看了看窗外。啊!外面真是美不胜收!下面的人好像变成了蚂蚁,十分十分的小。只能看见一个圆点点;旁边的高楼大厦都放出了彩色的光芒,好像是在仙境一般。
随着摩天轮越来越高,我越来越到达底端,我就开始害怕起来,心里想着:好高啊!什么时候能结束啊!
终于,在我的“祈祷”之下,摩天轮转了几圈后,终于终于,慢慢地停止了。
这次的摩天轮“旅行”真是让我觉得摩天轮又美、又险、又令人难忘!