体育公园写景作文
我家附近有一个美丽的公园——体育公园。今天,我就带你们去游览一下吧!
体育公园中央是一个花坛,花坛里面有五彩缤纷的花,有的花的花瓣已经全部绽放了,像一个亭亭玉立的姑娘;有的还只有一个小花苞,像一个害羞的小姑娘。花坛里面还有小草,它们用它的星星点点的绿色编织成了一块绿绒地毯,上面还点缀着许多不知名的野花。花坛周围有几颗高大的树,他们昂首挺胸,像一位位战士。一阵风吹来,书上的叶子有些就会落下来,就像一只只蝴蝶。慢慢地落在花坛里。
在花坛的右边有一个湖,湖里面有粉红色的荷花,它们像一个个亭亭玉立的姑娘站在水中;湖里面有小金鱼,它们在荷叶丛中自由自在地游着,好像是在捉迷藏;湖中央是一个喷泉,每当打开阀门的时候,喷出的水花犹如一朵展开的白荷花,周围有一圈小夜灯,到晚上,喷泉的周围就会亮起来,使得这个湖更加绚丽多彩,湖的周围有几颗柳树,它们的柳条的秀发在风中随风飘动。
湖的周围就是一条条路,上面全部是鹅卵石,它们形状各异,有些树叶随着风飘到鹅卵石上面,就像一只只蝴蝶飞到了素淡的画卷上。
抬头看,就是几座高大的山,上面有郁郁葱葱的树,还有一座塔,到了晚上,塔就会变成五颜六色的。
今天游览的体育公园太美了,真让人恋恋不舍。