公园的景物作文400字
“哗啦啦,哗啦啦!”雨声跟着乌云渐渐地飞走了,调皮的小彩虹无声无息地出现,又无声无息地像会隐形一样消失了。
我和老妈去公园里玩,离门还有十步远,我便闻到了草木的清香。走进门,香味更浓了,因为中间夹杂着阵阵五色梅的花香,这比任何香水都香!我低头看了看小草,哇,好多露水宝宝正躺叶子上呢!我便不再踩草地了,让露水宝宝好好地睡觉吧。美人蕉的叶子上有一个蜘蛛网,有了露水的衬托,它变得好好看,像是一位要结婚的女士的头纱,上面点缀着一个又一个的钻石、珍珠,可好看了!
再往里走一点就是一片小树林了,树林里的地上到处都是小果子,大果子,熟果子,生果子,枯果子。与其说现在是夏天,还不如说是秋天呢!哎,看到这么多的果子,估计这公园没有人管吧!
如果你去夏日里的公园,第一个听到的便是知了的声音,然后是麻雀的声儿。如果你细细地听,还可以听到风姐姐把小水滴送到地上的声音。我走着走着,小水滴掉到了我的头上,一共三滴,好惨!
不过,我喜欢公园里的所有事物,我喜欢公园。