公园的景物作文400字
宁国有难以计数的景点,每一个景点都有自己美丽的景色,而我最喜爱的还是宁阳公园,虽然,他没有其他的景点大,但是它的景色还是很美的。
宁阳公园有一个大大的广场,广场四周摆满了各种光彩夺目的花朵:有艳丽的玫瑰;有表示祝福的康乃馨;有美丽的蔷薇……真算得上是万花争艳!宁阳公园大门前有两只凶猛的石狮子,大概是用来保护宁阳公园的吧!
走进宁阳公园,一排排大树展现在你的面前,别看花很美丽,大树可也很美的哦!松树坚韧、挺拔,它还是那麽威武;微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝;小草又开始由枯黄色变成嫩绿色了,它不再是那副病怏怏的面容了,它又开始调皮起来了,风婆婆为了惩罚它,把它吹的晕头向,它可不敢再调皮了。你这时躺在它的身上,软软的,享受着太阳浴,那可太舒服了!
走上精巧而洁白的小桥,一层浓雾把你笼罩着,过了一还儿,太阳出来了,射出千万缕像利箭一样的金光,穿过树梢,穿过精巧的小桥,照在水面上,水面波光闪动,美丽极了!湖水里有成千上万条小鱼,成群结队的游来游去,有的鱼儿躲起来了,在和它的伙伴们玩捉迷藏呢!
宁阳公园在我心中是最美的,我们因为有她而自豪!