狮山公园作文
亲爱的同学们,你好!在这里,我向你介绍一个值得去游览和观赏的好地方-省级森林公园,太平狮山。
春天上狮山,可以看到漫山红遍的杜鹃花和其他五颜六色的野花;闻到一股花的香味;听到小鸟的歌唱声。
夏天上狮山,可以在浓密的树荫底下,享受夏风送来的凉快,看采脂农民如何割脂,再听一听采脂农民唱的山歌声。
秋天上狮山,可以看到火红的枫树林、像蝴蝶在飞舞的落叶、一遍金黄的田野……
冬天上狮山,可以登山做训练,再看看白茫茫的霜雪。
不管哪个季节,登上狮山,不要忘记去观赏那些怪石,如‘童子拜观音’、‘青蛙跳水’、‘双蜡烛’……
下了狮山,再到了山脚下,一定要进‘宁风寺’,烧一烧香,拜拜佛祖和观音,求佛祖保佑我们身体健康,万事胜意。
这就是太平狮山的一部分。我每年都会跟家人上狮山玩。听说为虚,眼见为实。可爱的同学们,你可以和你们的爸爸妈妈上狮山玩的!