狮山公园作文
我家后门附近有一座小山丘叫“姜山头”,曾经非常荒凉,如今已修缮一新,成为狮山公园,一年四季的景色都很迷人,每天游人如织,我和爸爸常去那里锻炼。
春天,公园附近万物苏醒,树木抽出新的枝条,小草从泥土里露出了嫩绿的脑袋,玫瑰向人们展示着娇嫩又光滑的花瓣。拾级而上,总会发现不少惊喜。
炎炎夏日,山上的树木变得更加茂盛了。枝叶间常常传出响亮的歌声,那是知了们在举办演唱会,一段接一段的,???姥窖降孛煌昝涣恕N液桶职殖3L烀涣辆腿ツ抢锍苛贰?
秋天来临,大树的叶子变黄了。一阵阵秋风轻轻刮过,落叶像一只只蝴蝶,跳着优美的舞蹈,落到树妈妈的脚下,为大地披上厚厚的衣裳。最慷慨的要算是桔树了。桔子宝宝们抱成一团,站在树妈妈身上向人们打招呼,好像在报答人们把它们养大,看得我直流口水。
冬天是我最喜欢的了!雪花在空中飞舞,地上白茫茫的一片,泥土也被盖住了,小草在里面睡觉,等待着春妈妈的呼唤。我们在雪地里打雪仗、堆雪人、滚雪球……
小朋友们,要是你来过狮山公园,一定也会喜欢上这里。