在我的生活中有许多快乐的事,其中最令我难忘的就是那次野炊的经历。
这一天,天气晴朗,阳光暖暖,仿佛照在我的心里也暖暖的。天空上的云朵宝宝都调皮的躲了起来,风儿也像一个顽皮的孩子,不时的把我的头发吹乱,这真是一个适合野炊的好日子啊!
一大早,我们就带着帐篷,零食、水、烧烤炉等一大堆东西出发了,好似搬家一般,一路上我们欢声笑语,终于到了目的地—滨江公园。来到滨江公园,我看到了一排排婀娜多姿的柳树,一朵朵争奇斗艳的花儿,一片片嫩绿嫩绿的草地,一丛丛傲然挺立的竹子。这里的景色真是令人流连忘返啊!
我们挑选了一块适合野炊的地方,搭好了帐篷,摆好了烤炉,开始野炊了,妈妈和姨妈负责烧烤,我和小朋友们负责摆其他东西。吃了好吃的烧烤和零食后,我们就开始疯玩了,一会儿我们在草地上捉迷藏,一会我们又去玩健身器材,一会拿了断竹子玩射击游戏,一会我们又去玩水上气球……仿佛整个公园里的空气里都回荡着我们的欢笑声,直到傍晚的时候,我们才依依不舍的离开了滨江公园。
这次的野炊结束了,但是美好的回忆一直留在了我的脑海中,美好的时光总是那么短暂,可是亲情和友情将会永恒不变的。