公园野餐作文
今天,妈妈说中午的时候,要去永宁公园野餐。
我和妹妹一听,高兴得一蹦三尺高,大喊:“oh ye!可以出去玩了!”
时间一点儿一点儿流去,我们终于盼到了去野餐的时候。我们带了桌椅、野餐垫、饮料、一点零食,就上车,出发了。
我们到达了永宁公园,把一切设施准备好,便开始玩了。我三步并作两孙跑到吊床旁,灵敏地爬上吊床,坐着荡啊荡,荡啊荡……我忽然觉得自己像一只小鸟飞了起来,我松开了双手。
这时,我忽然失去了平稳,“扑通”一声,头掉到了地上。我感觉头晕脑胀,胸口有一阵阵的闷痛,嚎啕大哭起来,哎——我真是乐极生悲啊!
“吃午饭了!”我爸爸大声喊,拿来了一个肯德基全家桶!我的表哥和表姐看见了立马跑过去大吃特吃了起来。可能是因为疼痛,我今天一点儿也没有食欲,在旁边默默地哭着。
这时,爸爸看见了,问:“怎么了?怎么哭了?”我把经过讲给了爸爸听,爸爸抱了抱我,伯伯开玩笑:“哟,你在耍杂技吗?”光光这一句话,我的心忽然变得开朗了,把疼痛抛到了九霄云外,也痛痛快快地吃起午饭来了。
这次的野餐真快乐!