公园野餐作文
九月二十二号星期天,天空晴朗万里无云,在这秋高气爽的日子,我们雄鹰班举办亲子野餐会。这是我们同学六年以来第一次集体野餐。
今天一大早,同学们个个兴致勃勃,在九点钟左右陆陆续续地来到了我们野餐活动地点大学城中心湖公园。同学们及家长们纷纷拿出自家准备好的美味佳肴。有炒面、寿司、可乐鸡翅、卤牛肉、白云凤爪等主食熟食,有各式沙拉、披萨等西式美味,还有很多点心、小吃,真是目不暇接。我准备的美食是自己最爱吃的小食虾片。虾片很香脆,在奶奶的指导下火候掌握的刚刚好既炸透了又没有糊,结果一拿出来就被好吃的同学一抢而空。
最令我难忘的是,我和好朋友詹詹一起各自手拿餐具去品尝美食了。
我先喝了一小碗糖水,然后吃了小半碗炒面,还喝了好多杯饮料。我最喜欢吃的菜是赵止义家做的土豆片烧五花肉,土豆片辣辣的很好吃;我最喜欢吃的甜品是李林杰家做的龟苓膏,里面放了一种甜甜的酱吃起来清凉爽口。
同学们一边品尝美味,一边开始了我们的游戏。我先玩了会儿我的平衡车,结果就被男生给拿去玩了,于是我就钻进帐篷里和女生一起玩智力卡牌了。我们在一起玩的好开心,到走的时候还有点依依不舍呢。
我希望能有多点这样的聚会,这样小学时光里留下更多美好的回忆。