公园野餐作文
星期四,老师走进教室,笑眯眯地对我们说:"同学们,今天有一个惊喜让大家猜一猜."有的同学说:"难道今天是老师的生日?"还有的同学说"那是什么惊喜呢?"最后,老师说:"今天不是我的生日,惊喜其实是星期天我们班一起去公园野餐!"听到这个消息,不知道我有多高兴呢!
晚上,我走在回家的路上,天仿佛格外的蓝,花儿仿佛格外的美丽,我的心也格外的高兴,看见了同学笑容就像花儿在脸上绽放回到家后,我打开电视,去听到了一个不幸的消息,天气预报说周日可能下雨我急忙打电话告诉大家,周日可能下雨,大家心里都很着急周日的野餐怎么办呢?我的心好像被刀割了一样. 星期六晚上,我看见天上没有一丝乌云,我想:明天肯定不会下雨于是,我又打电话告诉大家:明天不会下雨,可以去野餐好让大家可以玩得安心.
星期天,我们一起来到公园里,大家在草地上铺上一块布,同学们坐在上面,吃自己买来的零食,在一起欢蹦乱跳的玩耍,心里可高兴了! 今天的野餐有趣极了!