在人生的旅途中,虽然每个人都期待快乐,没有人喜欢痛苦,但他们是孪生姐妹,总是陪伴着人。我们对知识的研究也是如此。对于头痛的作文来说,努力学习似乎很难,但在努力学习的另一端,却有一串串快乐的音符。
当我在五年级时,我将被提升到六年级,并将转学。每个人都很努力,我也不例外。我们每天上六节课,晚上还要学习奥运会。我们一学会它,就学会了六点多。到家后,我们匆匆吃了两顿饭,一头扎进书堆开始了海战,作业已经很多了,但参考书和复习材料可以堆成一座小山。我每天睡到10点。偶尔,窗外会有两声笑声,电视和电脑的声音让我想起了这一切。但有一天,老师的通知更糟糕。学校举办艺术节,老师让我写书法,我无法表达当时的心情。如何在不耽误学习的情况下写毛笔字,所以我制定了学习计划,每天按时工作和休息,也就是说,我做了家庭作业,毛笔字写得很好。每天当我手疼得麻木想睡觉的时候,我觉得我的学习任务仍然很重,必须坚持。
事实上,学习不仅困难而且有趣。
当我努力学习时,成功和快乐随之而来。当我在学期末收到通知时,老师笑着告诉我,我的成绩是整个年级的第一名,我的毛笔也获得了一等奖。我还被学校授予“十大学生”荣誉。我的努力没有白费,我成功了!看看法官大人。不管你有多累,你都可以忘记过去。
没有春天的耕种,秋天的果实会很多。只要你愿意付出,就会有回报!我喜欢学习中的痛苦和快乐!