学习的作文400字
当今是一个科学技术日新月异,处处充满科技的。现在,学习知识成了生活的头等大事。显然,没有知识,在上是寸步难行,很难立足于这个,更不要务于,对有所作为了。
知识常重要的,它是一种无价之宝。
在中,一个国家的发展,要靠人类用学来的知识去改变它;一个正确理论的产生,也要靠人类用学来的知识去总结;要思想,更需要人类用知识来。
俗话说:活到老学到老。如果每一个人都能把学习放在一生中的重要上,那么我们的每天就会有许许多多在学习的人,那么,我们还会愁不进步?还会愁我们的国家不强大?
为了祖国的强盛,我们要学习;为了人类的进步,我们更应该学习。
不学习,人类很可能会退化为野人;不学习,人类便会失去今天动霸主的地位,使之与其它普通动物”平起平坐”,甚至落后。
为了的繁荣,国家的强大,民族的兴旺,为了科技的进步和发展,让我们一起行动起来,不知疲倦地学习吧!让我们每一个人都博览群书;让我们的充满了朗朗书声;让我们每一个城市都着一股浓浓的学氛;让我们的成为一个实实在在的“学习型”。这样,人们便不会将学习作为一种负担,而是把它作为一种有益的活动,人们不仅在学习中得到知识,而且从中也感到学习的乐趣。那么我们的科技便会突飞猛进,我们的国家会一天天的强大起来,的生活也会一天天好起来。知识使我们的明天一定会更好。