学习作文
大家好,我叫闹钟,是小主人的好朋友,学习桌也是我的好朋友,因为小主人总是把我放到学习桌上。
我有一双小小的手,每天带着白手套工作,我还有一双穿着皮鞋的脚,每天闪闪发亮,炯炯有神的大眼睛,樱桃似的小嘴巴。
到了早上,小主人不起床,让我看到了,我心想:“一定要给小主人一点颜色看看。”我便“叮铃铃,叮铃铃”的响了起来。
我最讨厌别人把我摔在地上,这样我很疼,也很容易碎。有一次,我正在工作,可是小主人浩浩就是不起床,我继续叫着。不但没有把小主人浩浩叫醒,小主人还一把抓起我把我扔在地上,但我真是不幸中的万幸,我居然没有碎,谢谢老天爷,但是小主人却被痛骂一顿。
即使小主人把我丢在地上,那我还是要帮助小主人,因为这是我的使命。