论学习作文
学习是一个令人愉快的活动,是一个一开始就停不下来的的有趣活动。学习使人勤奋,这一点在我这位节能之人的身上就体现了出来。我从未想到我意会连续1个多小时一直在学习英语,没有一点分心。
早上,阳光正好,正是跑步的好时节,我与一些女同学边跑步边背诵古诗,这虽然能背东西,但,会差气,一定不要学习这个奇怪的习惯。毕竟差气时肚子疼的时候,可不是一般人能忍受的。在下午的体育课时,老师叫我们跳600个绳,但有些同学在跳完后就去玩了,但班中的两个小巧的女生,璨同学与琳同学,她们与其他人不同,她们拿出手抄的小单,上面写满了英文,在一边背。
她们一直在背,而我们则在一旁背语文的古诗,到最后,我和雨桐同学还比起赛来,看看谁背得更快。
背完后,也就下课了。
学习是什么?学习是一种自律的表现。学习可以让自己的时间更充实。学习,让人们都浸在了时间中。让人们都变得无比充实。
这就是学习,我理解的。