论学习作文
有些人觉得学习很厌烦,它让我们丧失了娱乐的时间,而我却觉得学习它让我们懂得了我们要坚持。爱学习的人们都能发现,学习的乐趣其实很大,它会让我们明白许许多多知识,让我们用知识改变我们的命运,不重走长辈的路。学习是学生最快乐的只要学生把学习当成自己的“孩子”,那么学习就会把我们当成“父母”让我们通过努力能过得了默写,通过努力能取得高分,而不应该作业不写,那是对我们学习的极不负责,那么学习也就不让我们能过得了默写,其实学习是很好玩的事情,它是我们学生的工作,同时也是我们必须要做好的,这个工作的报酬就是一张红色的毕业本和一张报告单,这对于我们一生是重要的,它见证了我从幼儿到成人的全过程,它是我一生最重要的阶段,我为我能得到“学生”这个称号而感叹,这个称号以伴随我走过八年的岁月了,这几年我学会了面对困苦不能轻易放弃,要勇敢顽强,只有这样我们才能完成我们的学业成为有知识的同志。
学习的道路上是艰苦也是快乐的,我们在学习的园地中,我们用自己的记忆力换取分数,我们用自己的计算力换取分数,这是快乐的,但快乐中也有许许多多的痛苦,我们已经尝尽了,能获得成功的人往往不怕艰难一直往前冲,它让我们明白了许许多多的道理,是生活中的是社会中的,它可以使你开拓视野陶冶情操。
学习的乐趣是无穷的它让我明白了做人的基本道理。