论学习作文
昨天,在飞机训练时发生了很多好笑的事情,尤其是在回家的路上,周淼早上带了书包去,在下午回来的路上,他却忘记了书包在学校里,等公交车开了一半的路程后他才记起来,于是他立马下车,在他回到学校里去的在他回学校的路上,我和任程鹏已经回了家,周淼可能是因为兴奋过度才忘记书包还在学校里,因为昨天老师让我们联网飞行,我们用飞机在再练习射会动的飞机,我们每个人都把别人射得个半死,所以那一天是最爽的一天,不过飞行训练也快结束了,等飞行训练结束之后我的心就要专心的投向学习,因为是六年级了嘛,学习不像以前那么轻松,我们现在是象征着我们学校成绩的班级,所以更要好好学习了,在六年级的学习中是没有多余的时间的,要想多出时间那就必须在学校里把家庭作业做好,否则只能在家里写作业,为了让自己拥有多余的时间,那么必须把时间给挤出来。
在学校里中午要去练习飞行,在家里要写作业这怎么能说还有多余的时间呢,等飞行训练结束了之后,每天中午我必须把家庭作业做一点,到了晚上就轻松了,在家里还可以做一些事情,不过我现在可没时间在家里做事情,因为我白天要顾着飞行训练,而晚上还要写作业事情比别人多了一样,时间也就少了。
在学习中的生活是要把时间挤出来,而不是浪费时间。