学习作文
学习,考试,排名,晦暗。
学校生活就是无聊,枯燥,烦人。
连续一周的晚自习都被各学科排得档期满满的,没完没了,好象整个人都要崩溃,精神时刻预备接受噩耗,警惕周围一切风吹草动。
上课时,我与周公约会,畅谈函数的应用,呵呵,有一些神经质的感觉。被逼无奈的选择,只因为一句简单而又深奥的座右铭:好好学习!
好好学习?就是每天披星戴月写作业到凌晨,就是早晨学生狂吼般的读书声,而老师却夸赞这是天籁的天使之音,就是在吃饭时还背物理公式。有可能有时你虽然努力了,但是没有成绩单上的前十名。
我不喜欢泰戈尔的天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过。