学习计划作文
马上就要开学了,每个学生又要忙碌起来了,出去玩的时间又大大的减少了,旅游的次数也跟着上学的时间减少了。但是我们开学了,就又能和好朋友一起开心的玩耍啦!但为了我们的这个学期过的充分,我制定了一个学习计划。
1.每天早上6:40起床,花10分钟刷牙洗脸,花两分钟扎头发,花10分钟吃饭,花两分钟穿鞋,复习到7:20之后出发去学校。
2.到校第一件事交作业,然后把书拿出来开始早读,上课时认真听讲,不乱做小动作,积极发言,积极思考。下课不在操场上你追我打,不玩危险游戏,如果看见操场上有垃圾,就把垃圾捡起来扔进井垃圾桶。
3.放学后立刻回到家认真的完成作业,不在学校附近逗留,不以大欺小,如果有需要帮助的同学,我尽力帮助他(她)。