上次我还说我表哥肯定能考上一个好大学,但是我觉得我应该暂时收回我之前说的那一句话。
今天早上我以为他肯定还能像往常一样,六七点钟起来,但是今天早上8点26了,我都迟到了,他还在那呼呼大睡,他们的课八点钟就开始了,第一节课是语文课,一节课只有40分钟,我估计他的这一节课应该只剩14分钟了,唉,他肯定没有听好多东西,他好不容易起来了,第一节课语文课就这样结束了,他一个字也没听进去。
课间休息,他见还有十多分钟就索性又躺下睡,第二节课是数学课,数学课开讲了,他还在洗脸刷牙,他吃个早餐都只要五分钟,但是这次吃个脸刷个牙都用了十分钟,他早餐都没吃,就跑进房间里听课了,那时候数学课都讲完一半了,而且他连笔记都没做,今天下午他还有考试,唉,做什么慢吞吞的,跟个蜗牛一样。
当我以为他是因为晚上做作业做太晚,而起的晚的时,他的表现却让我大跌眼镜。
中午吃完中饭,我以为他肯定会去预习,结果他拿着平板打开电视机边玩游戏,还边看动漫,竟然还玩了起来,姑妈骂了他一句,他一脸不屑,一副爱理不理的样子,最后,还是被姑妈强制要求去上课的,进去房间之前,好像还蛮生气的。唉,前两天还像个拼命三郎一样,没想到才坚持了两天,到第三天他就恢复了以前的样子。
唉,看来我还是有点高估他了。