学习快乐作文
网络,大家对于这个名字实在熟悉不过了。它就像一个魔术师, 可以便于我们查资料、购物,收发邮件……可更重要的是:它可以帮我们进行网上学习呢!
四年级的时候,我认识了一位“好朋友”——它就是学乐中国,我在这个网站中,快乐地进行网上学习,通过玩游戏,我学会了许许多多的知识,我可高兴了。在学校上课的时候,我通过网上学习,举手发言了许多次呢!现在我的积分已达到一万多了呢。
但是,网络也是一名隐形杀手!他可以慢慢摧残你的青春年华,让你不知不觉地陷入泥潭,无法自拔!一位高三学生王正阳,也因在家中连续玩了十几个小时,不吃不喝,甚至不愿上厕所。结果,眼睛突然失明——暴盲了!过了一两个小时才恢复。所以,为了我们的那片美好未来,为了我们的人生,让我们健康上网,快乐学习吧!
虽然网络也有不足点,但他还是我们密不可分的“好朋友”。而网上学习,更能激发我们对于学习的兴趣,让我们学中玩,玩中学,是我们的知识层面更广泛,真是不亦说乎啊!一些同学因在网上学习,还获得了不少积分和奖励呢,这让同学们更加喜爱学习,更加自觉学习了。除了网上学习,还有写博客、论坛、查资料……这让同学们的学习成绩更加高。
所以,我们要“健康上网,快乐学习” !