学习作文
英语,是大多数人的弱点。
拿我来说,小学三年级开始学习英语,可是我现在的英语水平也不高。小学英语大部分是八十分以上,中学时在六十以上七十以下,高中时一般都是没有上过六十,下过五十,只有少量几次我的成绩突破了这个瓶颈,就连五十九分也不知道考了多少次!
你说,我的英语人生是不是一个悲剧!
以前,总是随着所有人都是在背单词,我的记忆力很强,记忆单词从来没有是问题,可是要去写一句简单的句子就是困难重重。高中时期,我的英语老师也不会去管学生学习,课文内容从未背过,所以一直以来英语学习成绩也没有提高,这也是老师的一个问题,就拿高一学生来说,他们学习的刻苦程度比我们班高三学生们都要强,你说这样的情况下成绩会好吗?
高三前期我听说了一个方法,就是放弃背单词,而去选择背句子,这个方法的确很好,我的成绩还是提高了!放假了,我决定努力背单词一个月,结果就是成绩一次不如一次,伤心欲绝啊!我重新回到过去背句子的时期,成绩这才开始恢复正常情况。
努力背句子是我提高英语水平的经验,不过前提是坚持下去!