今天下午,我们班上了一节电脑课。
这一节课的内容是:学打字。我想:打字吗?也应该很容易吧!果然不出我所料,在这之前,我已经学会初步打字法。接着就是开电脑来打。我先按了“金山打字”,然后就按英文打字,马上就出现了几个键盘上的英文字母,于是我赶快打了起来。我觉得电脑上的英文打字容易,一下子打到了100%可是进度才20多。我生气了,又继续打了起来。打呀打,打了好久才打到40多,此时我腰酸背疼,似乎比挑担还苦!哎,这打字可真是累啊!
打了十来分钟,老师叫我们玩游戏。我玩了打字游戏,叫“飞机大战”更累了,有好多都是我最难打的。于是,我狂按键盘,也有一些是打到了。
哎,看来打字也不容易,以后我要多学一学打字,让自己不用看就打所有的键盘。