瞧人家打字员那速度,那叫一个快!如果我一分钟能打100个字,明天太阳保证大西边出来!
今天,我“不到黄河心不死”,我要跟老爸学打字啦!爸爸见我这么坚持,便答应做我的“导师”。他和我说键盘上也是26个字母,a就是a,e就是e,d就是d……还让我用搜狗打字法打字,最后就决定打一个字让我看一下,例如“中华”的“中”字,先按z,再按h,o,n,最后按g,再按一下空格键,一个字就打好了。爸爸见我在旁边眼红,便趁热打铁,鼓励我试一下,我也跃跃欲试,就答应试一试,不过三分钟,“爸爸教我学打字”这七个字就出现在电脑屏幕上。我又拿了一作文来打,不过四十分钟,一篇作文就打好了。你们现在看到的这篇作文,就是我刚学打字时打的第一篇作文哦!
生活中,有很多事情我们还不会做,但是你只要努力去尝试,就一定会成功的!