前几天,我幸运地参加了“海豚计划”的游泳培训班,走在绿城·皇冠花园的路上,我真是兴奋不已。
穿过犹如原始生态林的绿化带,我走近了游泳池,看见早有许多小记者在教练的指导下进行游泳锻炼,有些小朋友因为是个“旱鸭子”都哭了。我看在眼里,急在心里:万一我游不好,也哭了那不是闹天大的笑话了吗?
容不得我多想,教练便让我们在水底练憋气。我不情愿地把头埋进水里,顷刻间感觉游泳池里的水不停地往我脑子里灌,难受得很,连忙把头抬了起来,却发现别的同学都还在憋气,赶紧又把自己埋进水里。
接下来练习在水面上漂,看着同学一个个都顺利地过了关,心里充满了羡慕,我多想跟他们一样啊!妈妈在岸上为我加油,教练耐心地教导我,渐渐地我游得越来越好,我心里美滋滋的。
我真开心,我这只“旱鸭子”终于能和水来个亲密接触了。我相信,再过几天,我一定能成为一只可以在水里自由游弋的小海豚!