每当看到那个学习懒散,做作业不认真,成绩不好的同学,我就忍不住想对他说一些话。首先要学会上课认真听讲,认真完成作业,然后可以在早上多看些书,早上是学习最好的时刻。如果遇到一些难题,可以在网上查一查,或者请教老师,和同学讨论讨论,不要不会做就不做了,这样你的成绩就好不了了。
每天坚持看半小时至一小时的课外书,这样可以提高写作水平,但也不要看太久的书和电视、电脑等,否则会损伤眼睛,多去公园玩玩,看看绿色的东西,这样对眼睛好。记得一定要坚持哦!你要相信自己,你不会比别人差的,大家生下来都是一样的,关键要看你的习惯,“人之初,性本善;性相近,习相远”嘛。不管怎样,只要你努力了,就会有回报的,你的成绩一定会提高的,如果你现在不努力,以后后悔也来不及了,正所谓“少小不努力,老大徒伤悲”。
要想以后做一个成功的人,那就现在开始奋发图强吧!让我们一起努力,为了更好的明天,加油!