学习骑自行车作文350字
再次骑自行车的时候,我已经不再惊慌了。这是我小时候学骑自行车的经验。
最初,父亲让我练习骑自行车的时候,我一直犹豫不决,心里怦怦直跳。来到自行车旁边,我蹭蹭地骑着车,先蹬着脚,也许是第一次骑着,心情紧张,这种心情左右我不由得浑身发抖,脚肚子软,双手握着方向盘。我的眉毛像刷子一样垂直,血液倒流,脸色苍白,身体出冷汗。我好像被推进了万丈深渊,掉进了深不见底的地方。在我害怕不安的时候,我的车轮按了石头,我没有把握平衡,瞬间摔倒在地上。
我的脚撞在地上流血,忍痛坐在地上。这个时候,我对这辆车很讨厌。突然,我有一个想法,起来把车摔倒,踩了几脚,转身就离开。这时,我记得名人--贝多芬。他是个聪明的人,但他为了支配自己的命运,无视一切追求自己的梦想。想到这个,我突然意识到了。我又回到车旁,扶着车,骑着车,握着,平衡地试了好几次,经历了好几次摔倒再次站起来的过程,最终迎来了令人高兴的结果。
初秋,我迎着微风,闻着秋天的气息,享受着骑自行车的乐趣。这时,我想到了名言“挫折,只是扎在刺上的面包屑!”一定会看到月亮。