学习骑自行车作文350字
一个星期五的下午,我在刘诺楼下学自行车,刘语妹妹借我自行车,并让刘诺辅助我,让我更快的学好自行车。
刚开始的时候,我左摔右摔,掌握不到平衡。“要慢慢来,掌握了平衡,还怕骑不好吗?我去跟别人踢足球,你先练着,”刘诺说,于是刘诺跑去踢足球了。我则继续学自行车,一次失败了,两次失败了,三次失败了……尽管有很多人在嘲笑我,但我一直鼓励着自己,争取掌握好平衡。终于,我会骑了自行车。
第二天早上,我对自行车的热情依然没变,早早的就请妈妈爸爸给我尽快买一辆自行车。当天下午,自行车就买回来了。哇!太棒了!
自从买了自行车之后,只要下午做完作业还没有吃晚饭,我就会下楼练习骑自行车,有时候甚至离吃晚饭只有十分钟,我也会练习一下。我现在已经骑得很好了,可我依然还在练习。
我相信,只要肯努力,就会做得更好!