学习骑自行车作文350字
今天,我在我们家楼下,学骑自行车。开始第一天,我先坐上去。慢慢的找平衡感,
我的朋友他帮我扶着后面,他扶着扶着手就松开了,只见车头不听使唤就摇了摇,我便从车上摔了下来,“好痛啊!”我疼得哇哇的叫。接着我还是咬牙坚持让朋友还是扶着我慢慢练习。
第二天要比第一天熟练一些了,我能慢悠悠地能骑满一圈了,我好开心,我骑着骑着就满头大汗,起喘嘘嘘地,我从学车摔了很多次,腿上,脚上,胳膊,脸上都有摔伤的痕迹,虽然很痛,但是我的心情还是很激动,觉得自己有小小的成就感。
第三天,我的同学好朋友跟我一起学骑自行,他们都比我大些,我学着学着就能自如的骑起来了,晚上爸爸回来了,爸爸扶着我,我坐上去了,我骑着骑着,要跌倒的时候正好爸爸稳住了,让我惊了下:“还好没跌倒。”
第四天,我终于学会了,就是做凳有点高,已经调到最低了,还是坐上有点费力。开始都不怎么想继续学了觉得摔的太疼了,要有放弃的想法了,现在学会骑车,天天和朋友出去骑车玩,好开心啊!
我觉得我真棒,什么事难不倒我,我更加有自信了。