游戏和学习作文300字
在同学们心中,学习往往是枯燥无味的,而游戏却是那麽轻松自在,只需用手便可以了。因经常沉迷在游戏情节当中,而久久不能自拔。它像毒品一样深深吸引广大的孩子们。“以为它,我可以快乐”孩子们往往这样认为,但谁都没想到存在的隐患。因为游戏而酿成的悲剧还少吗?原本幸福的家庭被搞的支离破碎,这种悲剧说不定哪天会落在我们身上,你们愿意看见吗?
而学习,大家会远远的视而不见。因为,它不会带给我快乐。大家似乎很同意这种说法。那是你们在学习中没有发现快乐。不会发现的人,会被生活视为呆子,被命运视为愚蠢,会被大家所遗弃。而学习中的快乐是那些愚蠢的人所享受不到的。如果让学习跟游戏打一场官司,我相信,学习永远是胜者!呼吁那些沉迷游戏的人,脱离游戏的束缚,向学习进军,胜利永远属于我们!