“哈哈哈哈。”欢乐的笑声从小就登的教室里传出来。原来他们在做一个有趣的游戏——传话游戏。
老师首先宣布游戏规则。每组的第一位同学上台抽一张先用一句话的小纸条。要求用30秒把小纸条上的内容背下来。再一次往后传,看哪组传的有队友快就算赢。
游戏开始啦!最近上台的是小李。只见他大步流星的走上讲台,面带微笑。看着纸条,左看看,右看看,挑来挑去最后随便一抽抽出来一张。打开一看,脸上露出了笑容。我想:冠军肯定是他们的了。接着他就看着这纸条嘴里念念有词,一会都背过来了。开始传话了,他迅速凑到后面同学的耳边嘀嘀咕咕说了一句,这个同学听得模模糊糊的,急的直跺脚。头伸的像长颈鹿一样,他只好又说了一遍。
轮到我啦!我也有过头把手弄成喇叭状给后面的同学说。后面的同学睁大眼睛,身子前倾,使劲的听。终于听清楚了。我心里的一块大石头落了下来。可是最终我们这一组由于传错一个词,失败了。
游戏在欢乐中结束啦!我这次玩的可开心啦。这次游戏也让我懂得了“不要轻易相信别人的话。”