咦,这是哪里传来的喝彩声?可真热闹啊!走去看看吧!
上课了,老师说要玩一个游戏。只见刘老师手中拿着打气筒,打气筒上放着一个气球,随着气球的变大,同学们的声音也越来越大。有的同学把帽子戴上,有的躲在桌子底下,还有的一边尖叫,一边抱着脑袋,仿佛像躲着魔鬼一样躲着刘老师,刘老师走过来,又走过去,一会吓吓这个同学,一会吓吓那个同学,显得好不开心。只有老师仿佛不怕气球一样,老师边走边停,突然,“呯”的一声爆炸了,那个同学呆若木鸡地站着,仿佛还没有回忆起刚才发生了什么事情一样。
过了一会儿,他才面容沮丧地走上了台,刘老师笑咪咪地问:“感觉怎么样?”那个同学想了一会儿,说:“有一些害怕。”老师又问:“你现在还害怕吗?”他又摇了摇头,老师笑着让他下去了,然后又拿起一个气球,神秘地说:“这次炸到谁,我就给谁一个神秘礼物。”说完,同学们眼里的害怕消失了,取而代之的是无比的兴奋。老师拿着打气筒,又开始打气,随着时间的推移,气球越来越大,越来越大,最后随着一声响,气球爆在了一个女生的头上,只见那个女生兴奋地上来,得到了礼物……
这就是小桔灯的快乐课堂,你喜欢吗?