“哈哈哈”这是哪里传来的声音,好吧,还是让我来告诉你吧,这是班在玩游戏呢。
只见老师手里拿着一个辣椒和一个口红糖,陈刚和周西宁在讲台前石头剪刀布,赢得的人吃糖,输的人吃辣椒。最后陈刚赢了,他高兴得一蹦三尺高,他把嘴捂住,笑嘻嘻的。周西宁则垂头丧气地说:“我不想吃辣椒。”
首先是周西宁吃泡辣椒。她细细咀嚼,脸辣得通红。老师让她再吃一口,她摇了摇头,端着一杯水回到了自己的座位上。
现在轮到陈刚了。只见他得意洋洋地拿着糖舔了一下。“啊!”一声惨叫在教室里回响着,只见陈刚辣得眼泪都出来了,嘴里还不停重复着:“这是糖吗?怎么这么辣?你们欺负我。”然后接过老师递过来的水,“咕咚咕咚”地喝了一大口。回到座位后又喝了一大杯水,脸色才缓和一点。
下课后,老师告诉我们,她在糖上涂了芥末。我们也想尝一下,于是,老师走进办公室,拿出一些芥末,给我们每人发了一点,我们迫不及待的把芥末放进嘴里,有的辣的流出了眼泪,有的辣的喝了半杯水,我们都尝到了芥末的厉害。
今天可真开心啊,真想每堂课都能在游戏中度过。