今天天气很热。当我们踏上柏油路时,我们会被卡住。人们汗流浃背,我们也不例外。晚上暖气还没排完,我家又没有纱窗,又没有空调,只好打窗户。这时蚊子很多,直径钻入我家。不一会儿,我家蚊子多了,只好关窗点蚊香。
点完蚊香,我觉得没什么问题,就安心睡觉了。然而,不一会儿,远处传来一阵嗡嗡的声音。不用说,那是蚊子拍打翅膀的声音。平时很怕蚊子咬我,只好自己打蚊子。我张开双手追赶蚊子。蚊子飞的不稳,肯定是被蚊香叮了。我想:我还是抓不住你?样本!你永远不会离开我的手!
然而我就是抓不住。本来我还想打它,这时它就掉了。本来我下来了,它又起来了。我开得满屋子都是,像红军赶日本鬼子。开出去,我开不出去,我要把它掰成一万块。然后用力一抓,然后!真的很好,而且是必须的。祝你好运。但是下一只蚊子更难打。我抓住它离开,但我抓不到它,所以我开始游击战。过了一会儿,蚊子消失在我的视线里。我赶紧跑到它看不见的地方,使劲打,一下子就把蚊子打死了。就这样,我杀了一只又一只的蚊子,安安分分的睡了。
这次,我和蚊子玩了一圈。下次一定要把蚊子床刷晕到爬不起来。