关于雪景作文
下雪了,大地披上了一层新的白衣服,雪就是我们玩耍的世界。在众多雪景中,我最喜欢下雪时的景色。
雪花从天而降,像白色的蝴蝶在飞舞。我最喜欢的事情是吃雪。我张着嘴走着,等着雪飘到嘴里。那是一种奇妙的感觉!
虽然冬天很冷,但我认为这是最好的季节。这里的风景令人陶醉,是我们玩耍的天堂。
冬天可以创造很多美好的事物。现在冬天即将结束,雪已经消失了。那时,地球上覆盖着白雪,我们堆雪人,打雪仗。现在想想,最美的冬景不就是我们离开土地的幸福吗?
在美丽的冬天,我们给你留下快乐、天真、欢笑和美丽,你给我们留下最好的回忆!