美丽的雪景的作文
我喜欢阳光明媚的春天,喜欢光芒万丈的夏天,喜欢硕果累累的秋天,但是我最喜欢白雪皑皑的冬天。早上起来,轻轻推开门,哇!屋顶上一片雪白,就连绿油油的蔬菜都穿上了雪白的衣裳,漂亮极了。那山上山下,树枝树梢,就连那每一寸的枯草都涂上了厚厚的银霜,像那无边无际的洁白的绒毯。
在这寒冷的天气里,也可以看见一些不畏寒风的强者。在马路旁边,一个个绿色的身影闪动着,那是一排排亭亭玉立的柏树。在寒冷的冬天里,柏树还是那样浓郁苍翠、生机勃勃,它们那窄小、细长的叶片在寒风刺骨的冬天闪烁着绿光,给白茫茫的冬天增加了绿意,点缀寒冬。
在这时,我和我的几个小伙伴一起堆雪人、打雪仗,别说有多快活了。大人们都说冬天太冷了,不如春天、秋天,可是我认为,冬天像一个小姑娘。我喜欢冬天献给大自然的一切东西,因为她奉献的东西是那么纯洁、美丽。我爱冬天,更爱冬天这美丽的雪景。