今年,我又一次带着大雪来到沈阳。
下飞机的时候,我感觉到一股寒意,直直地钻进了我的身体。爸爸妈妈怕我着凉,马上给我穿上衣服。
拿完行李,一眼就看到了大眼睛和小眼睛。他是我的小弟弟,因为一只眼睛大,一只眼睛小,所以得名。
我一上车就问:小哥哥,姐姐呢?在家等你!小哥哥说。哦,在车上,我看到了一个非常美丽的场景。
看,天空中,微微下着雪,到处都是一片白茫茫。有些孩子在打雪仗;有的在玩雪人;其他的都是滚冰球,好玩!
我一进房间,就看到了我妹妹,她正在看电视。她看到我来了,开心的对我说,我好想你!来了几天,想出了一个绝妙的主意,就是从四楼楼梯滑到一楼,像滑梯一样,很好玩!实际上我迫不及待地想和我妹妹一起玩。我问我姐你从北京开车到沈阳要多久?妹子也不知道。妹子说:出去!去玩点恶作剧吓吓你大哥?很好。
出了门,我们先打雪仗,等大舅到来。来了,来了!我小声提醒姐姐。砰,砰,咯咯,全部!我高兴地欢呼。哈哈,我叔叔不敢下车。
今天在沈阳的第一天真的很有意思。