雪景的作文
每个人都有自己难忘的事,怎么也忘不了,一想起来,反而哈哈大笑起来。我最难忘的事是雪景。
前几天早晨,我正在床上呼呼大睡口水都流了出来呢!但是我被楼下的吵闹声吵醒了。我立马用被子遮住耳朵还凶巴巴的说:“吵死了!”妈妈连忙跑过来,说:“怎么了?”我气势汹汹的说:“怎么外面那么吵,让他们安静点”。妈妈和蔼可亲的解释道:“因为外面下雪了,所以他们很激动”,“什么?竟不叫我--李大侠去参观雪景,真是岂有此理,”我骄傲的说。我手忙脚乱的穿上衣服,急急忙忙的跑下楼还差点摔跤呢!
我偷偷的做了一个雪球,往我的弟弟项天晨打去,项天晨立马转过身去白了我一眼,马上也做了雪球往我身上攻击,我以迅雷不及掩耳之势躲了过去,他不甘心又向我打去,我又被他击中了,我十分生气与他斗了个你死我活,结果我胜利了。弟弟哇哇大哭,向我妈妈告状,妈妈教训了我:“你整天就知道欺负弟弟不好好学习……”我来不及解释,只好听着妈妈的唠叨。
虽然没听到一句好话,但是我从中找到了快乐。
我爱冬天,但更爱冬天里的雪景。