早晨,天空中没有阳光和云。刚出门,几片薄薄的雪花打在脸上,凉飕飕的。它给人一种清醒的感觉。地上覆盖着一层薄薄的雪。过了一会儿,雪越下越大,一片白色出现在我眼前。
走在薄薄的雪地上也会发出吱吱的声音,我走了一步,雪呈现出美丽的图案。街上的雪几乎没有声音。它似乎安静而安静,城市里没有噪音,只有鸟儿的啁啾声。我认为这是人类生活的理想状态。整座城市一尘不染,雪越下越大,仿佛上千名伞兵倒下。
我走在大雪中,雪花落在我的衣服上,雪浸湿了我的衣服。世界上没有瑕疵。几片雪花从天而降,像一个帐篷。天地变白。我不禁想起一首诗,忽然像一夜春风,万树梨花盛开。
雪覆盖了道路,屋顶折断了树枝。淹没了各种物体的表面,漫天飞舞的雪花使天地融为一体。几阵寒风铺就了道路,几棵大树在风中飞舞,仿佛翩翩起舞的少女。我不知道怎样把微笑和泪水化作泪水和音乐。曾经孩子气的想象力是雪的主人,雪只想慢慢落下,然后变成雪,被太阳融化。虽然整个雪体很短,但它给了大自然最好的一面。雪不是最华丽的,而是最简单的。
白色不是最艳丽的颜色,而是最纯正的颜色。雪是白色的,但是雪没有那么香。我被大自然美丽的景色所感动,也被小雪用短暂的生命积极向上的态度所感动。一个人的价值不是生命的长短,而是生命的深度。雪花的性格一向谦虚,不爱张扬。我们吃东西的时候,雪静静地停了下来,太阳从云层里出来了。
雪花是无私和纯洁的。我被大自然的美丽所吸引,被雪花的品质所感动。