雪景作文400字
多么美丽的雪景啊!我沉醉在这美妙的世界里,感觉雪是那样的可爱,那样的亲切,这真是一场瑞雪啊!
中雪整整下了半天屋外,整个一个粉妆玉砌的世界放眼望去,这美丽的雪花就象是在美丽的舞台上展示自己.
早晨,推开门一看,呵!好美的雪啊!虽然雪已经停了,但这美丽的雪后景色,也值得我好好的观赏一下!虽然,雪儿姑娘那轻盈的脚步已经走远了,只剩下雪儿姑娘留给我们的礼物:雪后!我边往学校走,边观赏着这美丽的雪后!突然,我脚下一滑,摔了个大屁墩!啊呦!疼死我了!不怕艰苦的我站了起来!欢快的滑起冰来,不怕疼痛,把它抛到了脑后. 屋里面没有几个同学,其余的同学都出去扫雪了!因为我是值日生,所以,不用去扫雪!
我以最快的速度收拾好了屋子,准备好好的观赏一下这雪后美丽的景色! 、
我来到窗前,打开窗户!顿时,冷嗖嗖的风向我袭来,我抖了一下,但有马上站好!因为有一种神奇的力量在告诉我,让我不要关窗户!我看见的则是一场生动的扫雪画面!只见几个男同学拿着铁锹,正起尽的往丝带里面撮着雪另一面的女同学,一手拿着矬子,一手拿着笤扫,非常卖力的撮着雪有些男同学见她们撮不动了,便主动来帮助她们!真是男女搭配,干活不累呀! 这美丽的雪后景色被那些扫雪工具"破坏"了,所以,一副美丽的雪后图就没有看上但是,我虽然没有看上雪后景色,我却观赏了一个友谊画面!