写雪景的作文
昨天,在人们还不知道发生了什么之前,下了一场鹅毛般的雪。别提我有多激动了。我刚刚在家度假。我正躺在窗前看雪,雪一直在下。汽车的顶部好像戴着一顶白色的小帽子,大树穿着“白色的衣服”,孩子们在堆雪人。有许多雪花,像蝴蝶一样飞舞着,飘落在地上。我看着美丽的雪景说:“雪真美!”在这个迷茫的雪景里,我也看到了树在摇雪。好像卖火柴的小女孩在用冰冻的身体摇晃着身上的雪。从高处看,每个地方都是白色的。我往楼下一看,几个小男孩正在打雪仗。虽然天气很冷,但他们仍然玩得很开心。远处的群山变成了白雪皑皑的群山,草地缩成了他们的“家”(地球),准备睡觉。雪花姐姐像一支空的军队,从天而降,落在孩子们的头上。“啊!雪花真有趣!”雪景太美了,想珍藏在记忆里。