一年有四个季节,每个季节都有不同的风景,我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,大雪纷飞的人们仿佛来到了一个宁静优雅的境界,来到了一个晶莹剔透的童话世界。松木的清香和白雪的冰香给人一种清凉的舒适感。一切都在过滤,一切都在升华,甚至我的心也在净化,变得纯洁美丽。
黄昏的雪,深深的切,似乎充满了情感,像海水一样汹涌,可以淹没一切。还有一种裸露感,像揭开隐藏的头,露出尾巴。雪花形态各异,晶莹剔透,仿佛是出征的士兵,披着银甲,又仿佛是驾着一片片白色的战帆。
雪中景色壮丽,没有天地之分,只能看到一个银色,仿佛整个世界都用银色装饰。雪后的世界,点缀着连绵不断的白雪,白雪里满是玉叶,粉,玉。真是雪收喜人的一幕。
我爱雪,我爱雪,我更爱冬天。冬天是灵魂的年轮。冬天,虽然很冷,却有着无比的温暖和希望。