北方的雪景作文
我喜欢你堡垒北面的雪。它是纯净的,无边无际的。就像长城以北的普通人一样。洁白的雪花晶莹剔透,令人心旷神怡。
我的家乡在北方,吉林,冰雪城吴淞,它被松花江环绕。在冬天,它就像童话里的水晶宫。白色是她的颜色。长城以北的雪使这个城市焕然一新。独特的冰雪使松花江有一种银装素裹的美。
南国“小桥流水人”,精致如画。北国风光,千里冰,千里雪,再带着豪迈的精神。
在北方冬天的早晨,天空和大地就像一张白纸。只有初升的太阳打破了沉默。冬天,早上很晚,但只要是四五点钟,你总能听到楼下扫雪的沙沙声。清洁工穿着棉衣为早上上班和上学的人清洁道路。他们总是在厚厚的雪地上留下他们的脚印。
但很少有人注意他们,但他们仍然努力工作,就像雪。我喜欢北方的冬天。它锻炼我们的性格。我更喜欢雪,几乎所有的童年记忆都离不开雪。有人说雪是纯洁的象征,因为雪是白色的鹅毛。我说,雪也是美的象征,它晶莹剔透,让人的心如泉水般清澈。堆雪人,滑雪,打雪仗。白色的世界总是充满了笑声。
塞尔维亚北部的雪也是最冷的。因为它是在很低的温度下形成的。当下雪的时候,我坐在窗台上看雪花飘落,我也会叹息它轻舞。一天中最令人兴奋的部分是“早市”。热腾腾的零食和简单的人温暖的微笑为你的新一天增添了很多力量。零食很便宜,但是它们很友好。天很冷,馅饼又很厚。吃它可以给你带来很多温暖。卖牛奶的奶奶也会在温暖的状态下保护牛奶。虽然中国北方的雪很冷,但温暖的心却不像白雪那样晶莹剔透。
后记:据说今年的雪也很大。我深深地怀念那座雪白的城市,那里的人们。冬天来了,我相信今年的雪一定会更壮观。