北方的雪景作文
昨天下了一场大雪。这是董爷爷的胡子,把大地上的一切都染成了白色。
早上,我刚起床。向窗外望去,全是白色的。树刚落叶,却披了一层白衣服。好像一夜没见,我已经很多岁了。
走出房子,环顾四周,还是白色的。也许是爷爷董不想一个人变老,所以在地上留了一把银白色的胡子。
走在上学的路上。路人放弃骑车上班,选择步行上班。毕竟,没有人敢在这么厚的雪地里骑自行车
再看两边。山上的橘姐真好看!穿着婚纱,好白,但是挂在上面的小灯笼让橘姐更漂亮!
哥哥卢杉被董爷爷踩了几下,变成了60多岁的老人!当我们踏上它的时候,我们真的可以小心它!
小草的弟弟被董爷爷的冷风吹倒了,躲在被子里!站在小草哥哥身上的小华姐姐想看橘子姐姐的婚礼!
再看看这一面,董爷爷给田姐姐盖被子,让田姐姐不被冻着!
屋顶的瓦哥还躲在白色的被子下,躺在床上睡懒觉!
进了校园,校园里已经被雪姑娘穿上了新衣服。看看其他植物,它们都穿上了雪姑娘送给它们的新衣服。就连教学楼也不例外。
进教室,放下书包,楼下打雪仗,堆雪人。玩啊,看啊,看啊,真是热闹又有生气的场面。
雪景真的很美。我喜欢美丽的雪景!