冬天,是一个没有生机的季节,冬天沉默着,冬天,在马路上看不到一个人,因为冬天太冷了,她总是冷冷的看着那些五颜六色的花朵慢慢落下。没有一个人喜欢冬天,但如果在冬天时下一场大雪,就会给我们带来无尽的欢乐。今天我们这就下了一场雪,虽说不是大雪,但是也给我们没带来了无尽的欢乐。
下课铃一响,我们就跑了出去,看到天上的雪正如鹅毛般飘落下来,甚是美丽。雪越下越大,也越来越美了。这雪,如同一位穿着白色衣裙的仙女,一片一片的飘到了松软的土地上,他那轻飘的衣袖将大地染成了白色。再看看校门口外那两颗傲然挺立的松树,他已经让冬姑娘的美丽给迷住了,一动不动的看着他。他的衣服也换了,从最初的绿色变成了白色。这雪,就像白色的天使,一片一片落在了我心底的最深处,世界在她的怀抱中全部变成了白色,没有一点儿污垢。
我爱雪。爱这冬天里的一场雪。