春天的风景足够美丽。黄绿色的草地钻出地面,嫩绿的叶子上长满了树枝,果园里的花长满了树。即使如此美丽,春雪女孩也从天而降,为这幅美丽的春日图画增添了几笔。
你看,春雪就像鹅毛、棉花、柳絮和小花。他们在空中拥挤而嬉戏。一些小雪花追上一片大雪花,一下子扑进她的坏里,紧紧拥抱,飘到地上;别人像喝醉了一样乱逛,你拉他的手,他拉你的手,你对他笑,他给你笑。他们那么开心,那么友好,就像刚从天上打完一场有趣的比赛,他们在讲故事。_ _ _ _ _ _我们给大的水,让种子快速发芽。接触地面的雪花先融化了,她只沾湿了手指肚那么大的地方。之后连融化都没有,然后雪花成千上万。他们一个个倒在地上,很快就聚集了半英尺多厚。此时此刻,天地之间没有明显的界限,白色的雪花布满天空,真是一个雪的世界。雪海。好大的雪。我站在教室外面,仰着头,张开嘴,伸出舌头去品尝雪花。它既不甜也不咸。一阵风打破了雪花的形成路线,他们很快找到了自己的家。一些雪花很聪明,藏在我的衣领里。他找到了温暖,我却潇洒地打了个冷战。我伸出手去捡起雪花。啊,像碎玉一样晶莹剔透。我想留着它,但一瞬间它融化了。在这幅画中,最美丽的是校园,那里到处都是孩子们的笑声。我们撑着各种各样的伞在操场上玩耍,仿佛一片片美丽的花瓣在白雾中穿梭。有的同学打雪仗,有的堆雪人。看看我们堆的雪人有多有趣。有大头的儿子和小头的父亲在说话,有的眯着眼抿着嘴看起来那么得意,有的瞪大眼睛嘟着嘴。我好像在生某人的气。学生们围着雪人跳舞。他们玩得很开心。和雪人一起玩,一起生活,我仿佛听到了一个叽叽喳喳的声音。淘气的孩子:‘谢谢’。我们很高兴你把我们打扮得这么漂亮。
春雪和春雪,你们真漂亮。你给我们带来了孩子的乐趣。无论你去哪里,你都会快乐。我们热烈欢迎你。