雪精灵作文
雪,是她沉积了多年的怨念,冰,是她柔弱外表坚挺的思念。这就是雪之女王,她来了,她带着雪,带着冰,来到了我的家乡。
早晨,风铃在门口“铃铃铃”的响声,惊醒了在睡梦中的我,拉开窗帘,那副情景使我眼前一亮,那天上飘下来的是什么?是一个个六角形的小精灵,是一个个来自梦幻世界里小巧可爱的天使。
我聆听着雪一片片落在地上的声音,聆听雪落地上融化的声音,聆听雪在屋檐上堆积的声音。霎时间,我觉得整个世界都属于我,让我放飞梦想与希望,在一次次摧残中,我要像雪一样,仍然斗志昂扬。
雪也是冬天里的魔法师,它会变出很多让人难以置信的魔术,每个人都知道雪的力量是很小的,把手放在空中,如果有雪花飘下来,落在手上,一秒钟就会融化,手上有雪和没雪,没有多大区别。让你万万想不到的是城区里的树木,郊区的大棚,上面积雪过多,就会倒塌。
其实雪并不是一个魔法师,只不过里面蕴含着一个道理,那就是,一根筷子很容易能撇断,可是一把筷子就不行。在这个苍白的世界里,雪的精华与神奇是一道永远猜不透的谜。