雪精灵作文
新年的钟声即将敲响,雪精灵带着美好的使命,从遥远的雪王国飞来了。
你瞧!它穿着洁白的舞裙,戴着六角小白帽,站在风伯伯的肩上飘飘悠悠的降落到了人间。它睁开朦胧的双眼说:“哇!人间真美啊!”它发出由衷的赞叹。这时,一阵阵欢笑声传到了它的耳边,它忙朝传出声音的方向飘去。哦!原来是小朋友们正在帮大人们贴对联,挂年画,准备辞旧迎新,吃团圆饭呢!雪精灵的自言自语给耳尖的小朋友听到了,只听小朋友高喊:“看,多美,多可爱的小雪花啊!雪精灵听到赞美声,害羞地低下了头。小朋友们的喊声让在家中忙着准备年夜饭的人们也随着跑出了屋子,所有的人高兴的一起迎接这岁末的瑞雪。此时,雪精灵知道送祝福的时机已到,连忙挥舞起装满新年祝福的花篮毫不怜惜的撒向了人间。所有的人们都接到了这份来自雪王国的岁末祝福。顿时,天地间都沉浸在喜庆,祝福,和谐的过年气氛中。
雪精灵终于圆满完成了国王的托付,高高兴兴地回雪王国了。给人间留下了对龙年丰收的无限遐想……