关于雪的作文
雪悄悄地来了。冬姑娘打开装满雪的口袋,点点雪花从天宇中飘落,大地被素白的雪一点缀,有了一种不一样的美,一种只属于冬的美。
雪给我带来了不一样的惊喜。早晨,我刚走出家门,便被这个银白色的世界吸引了。树木已换下了常穿的绿衣裳,雪给它们披上了一件洁白的纱衣。仔细一瞧,树枝的一半为雪所覆盖,一半却还露着枝丫,这样的树木,有种朦胧的美!地面虽已扫过雪,但有一些雪还是固执地粘在地上,踩上去沙沙响。我随手从身旁的树丛里抓来一小把雪,一吹,蓬松的雪便像薄公英一样漫天飞舞……
来到学校,同学们望着一操场的雪,说:“要是能玩雪该多好啊!”老师们似乎知道了我们的心愿,邀我们在雪后的操场上狂欢。我们喜出望外,迫不及待地冲进了松软的雪地。操场上的雪可真厚啊!站在雪地上,仿佛一不小心,就会陷下去。我踏雪而行,掬一捧雪,凉意在我的掌心里蔓延。可那绒毛般的雪,一会儿就不见了,顽皮地隐藏了自己的身影。可能她也似莲,可远观而不可亵玩焉!
雪静静地下着,下着,我静静地听着,听着……