关于雪的作文
我喜欢飞舞的雪花。因为它在我的心里就像花儿一样美。它比天上落下的雨点儿还要晶莹。它像活得生物,像秋天黄昏时的落叶;像春天酿蜜时期的蜜蜂。它们像精灵一样,纷纷扬扬。
它们有自己的意志和目标。它默默无语没有声音,但它在飞舞时却又像那千万军人的歌声,大海汹涌的波涛声,森林的狂吼声……
它所带来的冷气与阴沉,在飞舞时却又是一般美丽,我似乎看见同学们的欢声笑语,母亲的慈爱,温和的太阳,娇艳的花朵。美丽的雪花让所有人都迷恋它。它无色无味,可他来到我的面前,却清香逼人。我喜欢美丽的雪花。
在白天,她婀娜多姿;在夜间,他在灯光照耀下发出了银色的光芒,照亮了人们夜行的道路,又在我们的玻璃窗上印上了各式各样的霜花。横的,竖的都有。雪花是洁白的,她是最纯净的,是所有人都想拥有的。
春天的迎春花,夏天的荷花,秋天的菊花,唯有冬天的菊花最美丽。