关于雪的作文
冬天一来,大地立刻变成了一片白色的世界。片片雪花凌空飘下,翩飞着,辗转着,一粒粒交织,成为不规则图形,凭天绘制,美丽异常,一触即化。
雪的诱惑是禁不起的。一下雪,我便冲出门外,享受梦幻般雪的扑打,让白色布满全身。漫步之余,还打起了雪仗,堆起了雪人。当小巧玲珑的雪人诞生时,我体会到了雪的快乐。身边一粒雪坠落,扑地落下这是雪景中的音乐。
雪急时,风也挺大的,眼前只有急匆匆的雪花和朦胧的雪景。雪缓时,可以看见稀拉的雪粒和草地上的一粒粒雪珠。
我喜欢雪。喜欢雪还有另一个原因,原因是雪把房子、树、草都染成白色的,让人以无限的遐想和仙境般的景。雪可能是寒冷的,也可能是凉爽的;可能是温暖的,也可能是不冷不热的。她在于你怎么想,怎么做。感伤时,雪也会落泪;快乐时,雪也会舞蹈。多少人写过这雪?这个美好的名字?可是雪是不变的,它永远存在,任你有感而发。