关于雪的作文
今天,我起床后往窗外一看,乐坏了!外面白茫茫一片:树上披着银妆,屋顶上盖着厚被子,这都是雪的功劳,这可是今年的第一场雪啊!
我心里又激动又开心,我赶快收拾、穿衣、吃饭准备下楼玩雪去了。
我和同学们约好了一起到文化宫打雪仗,但是公路上、广场上雪都化了,我们只好到末名园去看看有雪没,远远的,我就看到末名园的雪象一座座小雪山,白白的、厚厚的,我刚想跑到雪里,脚一滑,我的脸就和雪来了个“亲密接触”,等我抬起头时,我的脸、眼睛、鼻子全是雪。我顾不上痛,爬起来就和梁子琪象小豹子一样飞快的跑到一大片雪地里,我们在雪地里打滚、画画、滚雪球、打雪仗。玩的非常开心,非常高兴。
今年的第一场雪太好玩了,真希望这洁白的雪永远都化不了啊!