关于雪的作文
早上,我去上学,出门一看,地上一片白,阴暗的天空还飘着柳絮般的雪花,啊!下雪了!我高兴极了。
爸爸送我去上学,路边的树上都挂满了雪花,白白的、亮亮的,路上已经有了一层薄薄的雪花,但很快就化了,天上的雪花飘落下来,也变得无影无踪了,地上湿湿的。行人都走得很匆忙,他们的身上、头上、眉毛上都挂满了晶莹的雪花。
上课了,我却怎么也坐不稳,朝外边看看,雪更大了,象鹅毛!终于下课了,我们潮水一样涌出教室,有的伸出双手接着雪花,有的仰起脸,张开嘴让洁白的雪花飞到自己的嘴里,有的说着笑着,有的蹦着跳着,真过瘾!
时间太短了,铃声响了,我们一边走一边不时回头,真舍不得!
雪,我喜欢你,你给我们带来多少欢乐呀!