洁白的雪作文
雪-洁白的精灵,你洁白无瑕,犹如一位位身穿雪白衣裳的仙子,飘飘洒洒,来到人间。
雪-洁白的精灵, 夜里你一定很忙吧,我可盼了好久才把你盼来的。一天早上,我听见“咚咚咚”的声音,我醒了,看见下雪了,高兴手舞足蹈。爸爸立刻带到绣山公园,首先映入眼帘的是草坪。一朵朵雪花压在娇嫩的小草,小草仿佛在说:“雪花妹妹,被压了,再压我就要弯腰了。”
我进了公园里面,啊,真美呀。平常的石子路变成了雪花路。走在雪花路上还不时会有几朵雪花飘到我手中,仿佛就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,可惜过了一会儿就“飞”走了。你瞧,雪花又跑哪了?原来跑到人家车子上面了。车子上面白茫茫的一片就好像一辆车子是黑色的,结果变成了黑白相间的。马路上,洁白的雪花覆盖了马路,,车子开过,就有一条条齿轮印。有趣极了。
雪-洁白的精灵,你像一位位少女在翩翩起舞,婀娜多姿。雪-洁白的精灵,你像一片片落叶,慢悠悠的从空中飘落。雪-洁白的精灵,你像一只只美丽的蝴蝶,从天空中飞到我的手心。雪-洁白的精灵,你更像鹅毛般雪白的天使……