一场雪作文
刀郎唱过一首歌,名叫《20xx年的第一场雪》。昨天下午,我们这儿也下了第一场小雪,所以我叫它“20xx年的第一场雪”,和那首歌的歌词一样,比以往来的晚一些。
下午2点40左右,我和两位班长在管纪律,好不容易安静了一点,不知哪位同学不分时候,说:“外面下雪了!”同学们立刻又活跃起来。虽说我也愿意下雪,可总不能不把老师交代的事做不好吧!刘心怡偏又火上浇油,说:“大家表现好点,体育课可以玩哦!”刘心怡呀刘心怡,你不想想,这样一来,这节写字课同学们肯定满脑子只想玩,老师一走就乱,你也得管呀!这不是你倒霉吗?幸好苏哲循拔刀相助,立即管起来了。苏哲循不愧是班长,大家立刻安静了下来。
好不容易上完了写字课,我们“电影组”立刻大动身,“拍”场外雪景去。这次很成功,“导演”刘心怡说去“旅游”。这时“男1号”唱起了:20xx年的第一场雪……哈,真是随机应变呀!
20xx年的第一场雪呀,你给我带来的东西可真多呀!