第一场雪作文
虽然冬天很冷,但它有一种特殊的味道。雪是冬天的精灵。它带来痛苦和幸福。无论如何,它的到来总是让人们感到惊讶。
在第三节课上,米粒大小的小雪花从天而降。几个淘气的学生兴奋地传播消息,所以学生们一起欢呼:"下雪了……下雪了!"
雪越来越大,鹅毛大雪正在落下。一片片雪花,有的落在左边,有的落在右边,有的落在前面,有的落在后面,交织成花瓣。风吹过后,雪呈现出各种不同的姿态:有些慢慢落下,有些似乎被风吹到了,还有一些横冲直撞,给寒冷的冬天增添了活力。看,漫天飞舞的雪花似乎越来越大了。栅栏边上几乎是一片雪白,像雪一样给他们穿上白色的棉袄,真是粉妆玉砌!车上的雪堆积成一辆穿着棉袄的汽车。地面上覆盖着一层薄薄的白色地毯,树木被白雪染成了银色。一瞬间,一切都变了。
晚上,雪还在不停地下着。躺在床上,人们可以很容易地听到它们落下的声音,如无数小肥皂泡破裂的声音。
第二天,我起床看了看。雪停了,眼睛被白雪覆盖。正如古人所描述的那样,“就像春天的大风,在夜晚来临,吹开万株梨树的花瓣。”每个人都很高兴,因为他们收到了老师发来的短信:我今天不用去上学了。由于旅行困难,人们带着工具去清除积雪。成年人很忙,孩子们很开心。
我对20xx年的第一场雪记忆犹新。雪花深深地印在我的脑海里。它们是如此的纯洁和美丽。
我今天早上醒来,发现屋外正在下雪。我非常开心。