今年的第一场雪作文
刚到冬天就下了一场大雪。房子上积了一层厚厚的白雪,亮堂堂的;秃头树上开满了一朵朵白花。美极啦!早晨!孩子们非常高兴,像过节一样在雪地上打滚,一张张红扑扑的脸上洋溢着着欢乐的笑脸;上班的大人忙匆匆的,防滑靴在在雪地上卡丁卡丁的声音。,别有韵味;悠闲的老人,一边在屋里取暖,一边敲着门外边,嘴里不停,这好寒好冷。
课外生活时,学校你热得很!同学穿着毛衣,这里一群,那边一伙在操场上打雪仗。你看那几个同学被雪球打冲后。硬是缠着不肯下场,非要放学后,我们在吃完乘五上饭。然后来到院子里堆雪人,可是刚下的雪地上通通通的手都冻僵了,正在想退却,我一直和我的雪人也都打了哈提吐气了!
我爱这场雪。因为它带来了快乐,带来了幸福,带来了痛快。在正因为不怕困难不甘落后的勇气。