雪的作文
(1)传说很久以前,老天爷看着人们每到冬天都没有东西吃,于是决定,在最冷的时候,下面粉,给天下的人有东西可以吃.
可是谁知道,下了面粉以后,人们的确有吃的了,但他们都不珍惜,浪费,糟蹋,老天爷一生气,又做了个决定,把面粉变成更加寒冷的冰雪,来惩罚天下这些不懂得珍惜的人们!!!!!
(2)很久很久以前天和地是一对情人,难分难舍,所以,天地浑顿。
上帝要天去作乐园的帏幔,天地被生生地分开。
天看着地,地望着天,天不能忍受分离,努力地靠近地,地不能忍受分离,努力地接近天,
云彩拂过山峦,那是天的衣衫;雨水洒落江河,那是天的泪;电闪雷鸣,是天的挣扎
山峦是地的胸脯,树林是地的手臂,沧海桑田,地只想再牵一次天的手
有一天,
天震碎自己,化作片片,飘落下来,飘入她爱人的怀
地的温暖,让她晶莹剔透。
天动情地想要向她的地诉说离情别意,
她看见,
茫茫无际,只有自己的碎片。
再也看不见、看不见她的大地。
天喑然,
她慢慢地、慢慢地举起她的心,
化了她的躯体,
化了她用躯体织就的婚纱,
孕大地苏醒。