雪的作文
这是今年的第一场雪,下完雪,天放晴,带我们去赏雪,雪把大地给罩住了,雪把变成冰天雪地的世界,雪把汽车,小假山,大地,树木,都被雪罩住了。
我们摸了摸雪,手里可变红了,变烫了。我抓了一把雪,揉了揉再攥了一下,雪立刻变成冰晶,我再抓了一把,放在冰晶上,还是用同样的方法,现在就变成冰球。
变白了,像给铺上一层棉被,叶向东故意撒下的棉花,我们找到一个冰雪球,我们几个男生,在操场上踢来踢去,最后我也踢了一下,老师还给我们拍了照呢!
我们来到小假山,雪把路盖住了,隐隐看出石阶,露出了芽。
我们在冰雪中得到快乐。