美丽的雪作文
今年冬天下了一场美丽的雪,那雪美丽而纯净,雪花飘飘悠悠的落在地上,窗上,和我的身上。雪白白的,落在一起,像一团洁白的棉花,又像空中的柳絮,预示着,寒冬过后,便是万物复苏的春天。
雪,好美,给大地披上了一件洁白的衣裳,树上早已没有叶子了,只剩下孤独的树干,这一场雪呦,陪伴着孤独的老树,抵御着冬天的严寒。冬日的阳光最讨厌了,但照射在雪的身上,却把雪映衬得格外耀眼。
在我的眼里,雪,是有生命的,她们如一个个羞涩的小姑娘一样,如此美丽动人,又千姿百态,温暖了我的心灵。有的人不喜欢冬天,因为他们不喜欢雪,而我爱雪则爱到了欢呼雀跃,在一年的季节里,我最喜欢的就是冬天,就是冬天下的一场场美丽的雪,它们好似精灵一样,每年都会送给我欢乐。
一下雪,我便和同学一起在楼下玩,那些雪,是我们最好的玩伴,雪她是最温柔的,任凭我们把她打扮成各种样子,我们有时把她打扮成一个胖乎乎的大雪人,有时把她打扮成一个懵懂的小姑娘,然后围着她,笑啊,跳啊。
下雪,也预示着过年,过年就是新的一年开始了,我最喜欢过年了,一家人坐在屋子里,看着窗外飞着的雪花,吃着美味的食物,那种意境,是无法言喻的。
雪是最善良的,她用自己的身体盖住了细菌和病毒,留给了人们清新的空气和健康的身体,我觉得雪很无私,我喜欢这种精神,而我也希望和她一样。
我和那些人看事的眼光不一样吧,他们希望留住春天,而我却希望留住冬天,在他们的眼里,春天是美丽的,而在我的眼里,冬天是纯洁的。我爱冬天的雪,那雪花洁白如玉,她是月宫桂树上落下的玉叶,雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈。
我真希望能留住那美丽的雪……