写雪作文
雪悄悄地来了,20xx年的第一场雪来了。大地白茫茫的一片。
起初是一个个小雪粒,慢慢的就变成了雪花。一朵朵雪花从天空中纷纷扬扬地飘落下来,雪越下越大,不一会儿,地上就铺了厚厚的一层积雪,那白雪像小银珠,像小雨点,像柳絮烟花,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的天幕雨帘。抬头透过稀疏的雪帘望去,那远处的高楼大厦,隐隐约约,好像在雾中,宛如在云里,显得特别好看。
我和妹妹一齐来到楼下玩雪。一阵风吹过,无数雪花向我身上亲热地扑来。这时,有几颗淘气的小雪珠钻入我的脖子,那么清凉,使人顿时觉得心旷神怡。洁白的小雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,宛如美丽的银蝶在空中翩翩起舞。我和妹妹打雪仗、堆雪人、滚雪球。快活极了!
雪停了!雪停了!
雪后的大地到处披上银装,变成了水晶般的童话世界。那一排排树木自豪地披上银装,绽开了满树银花,在阳光的照射下闪烁着微紫色的光芒。
啊!我爱你雪!