写雪作文
今天,我去三角公园看雪。 到了三角公园,映入眼帘的是一个冰天雪地的世界,三角公园到处都是深厚的积雪,地上、树上、座椅上、山上,几乎没有一处地方没有雪的存在。 天地白茫茫的一片,像一个美丽的童话世界。大地铺上了白色的地毯,山丘穿上了华丽的白衣服。我把雪捧在手里,对着雪哈了一口热气,我看到六角形的雪花变成了晶莹剔透的小水珠。我捧一把雪扬了起来,雪在阳光的照耀下反射出七彩的光。 我喜欢洁白的雪,它虽然没有玫瑰花的娇艳、桃花的美丽、水仙花的清香,但是它是从上来到人间的信使,给人们带来了丰收的希望。今年的这场雪真是一场好雪!